Войти

    Интересные идеи для подарка: приятные мелочи, чтобы порадовать заядлого любителя

    02.11.2020
    106

    Что бы такого подарить другу-книгочею? Разумеется, книга – лучший подарок, но очень уж очевидный. Поэтому к ней стоит добавить небольшой приятный сюрприз, чтобы подарок стал интереснее и неожиданнее. Наверняка у любителя книг дома собрана целая библиотека с собраниями сочинений его любимых авторов. А хочется, чтобы подарок не только красиво и оригинально выглядел, но и был полезным.

    У книгочеев список книг постоянно расширяется – как все успеть? На лекциях советуют книжки, книжный клуб советует книжки, друзья советуют книжки. Да и сами книжки часто отсылают к другим книжкам. Читать – не перечитать. Как тут не запутаться? Или другая ситуация, знакомая всем книгоманам: бывает так, что очень уж увлекательная книга попалась. Уголок загибаешь, обрывком бумаги закладываешь, билетиком, случайным листком, проводом от наушников, карандашом – тем, что под руку первое попадется. А если нет ничего под рукой, а книга очень уж толстая? Хранить ее в раскрытом виде – заламывается корешок. А если случайно захлопнется – нужное место потом придется заново искать, если страницу не запомнил. Казалось бы, мелочь – а неприятная. Справиться с ней поможет «Закладкус».

    Дизайнерские магнитные закладки «Закладкус Граффитикус» и «Закладкус Гвоздикус» от Студии Артемия Лебедева – замечательный подарок для книжного червя, ученика или студента. Да и просто для любителя милых канцтоваров. Такой подарок точно не заваляется и постоянно будет использоваться по назначению ввиду своей удобности и привлекательности.

    «Закладкус» – набор из пяти магнитных закладок, который подойдет и для книголюбов, и для фанатов блокнотов, ежедневников и прочей бумажной канцелярии.

    «Закладкус» удобно закрепляется в начале или конце книги, благодаря чему не теряется во время чтения, и позволяет в любой момент зафиксировать, на какой странице чтение было прервано. Качественные магниты надежно фиксируют «Закладкус» на бумаге, даже если книга упадет и раскроется – закладка останется на месте и никуда не денется. Ей можно отметить особенно интересный абзац или впечатливший фрагмент. «Закладкус Граффитикус» – очень яркие и красочные закладки, которые сразу привлекают внимание к отмеченному месту.

    «Закладкусы» удобны тем, что не выпадают из книги ни при каких условиях. Прикрепил закладку – и место, на котором ты остановился, уж точно не потеряется. Особенно, если книга или ежедневник постоянно с собой в сумке или рюкзаке.

    Преимущества «Закладкусов»:

    - оригинальный дизайн Студии Артемия Лебедева;

    - качественные виниловые магниты, надежно удерживающие закладку на странице;

    - яркая и стойкая печать;

    - пять закладок в одной упаковке;

    - легкие и красивые (каждая закладка весит меньше 15 г);

    - подходят для любой книги или блокнота;

    - выдержаны в едином стиле и эффектно смотрятся;

    - сразу видны на корешке книги, не проваливаются внутрь, не выпадают и не теряются.

    «Закладкус Граффитикус» играет на столкновении противоположностей – в них сочетаются имена литературных классиков и яркие граффити. Поэтому смотрятся такие закладки очень свежо и современно. Особенно здорово они подойдут для учебников по литературе. Для школьников и студентов – замечательный способ раскрасить учебные будни. «Закладкус Гвоздикус» – гвоздь программы. Программы на лето, если вы школьник. Впрочем, «Гвоздикус» – настоящая изюминка в любой книге, ведь необычная и забавная канцелярия всегда поднимает настроение.

    «Закладкус» – отличный подарок для всех, кто много читает. И не только, потому что магнитные закладки – вещь универсальная, они также оптимально подходят для учебников, книг, ежедневников, блокнотов, дневников.

    Красивыми предметами приятно пользоваться, поэтому «Закладкусы» вдохновляют на прочтение еще большего количества книг и делают увлекательное чтение еще увлекательнее.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться