Войти

    Glow Witch

    0 подписчиков

    ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА СОБОЙ

    16.06.2021
    24

          Замечаете, что рынок уходовой косметики становится все более насыщенным, а многие продукты начинают казаться устаревшими и неактуальными? Жалеть тут не о чем. Технологии не стоят на месте! На смену привычным материалам приходят новые — более эффективные и экологичные, сочетающиеся в уникальных рецептурах нового поколения.

         Когда речь заходит об инновационном уходе — на ум сразу приходит корейская косметика. Само это словосочетание стало синонимом к новым решениям в бьюти-сфере. Но и здесь стоит разобраться: безопасна и эффективна ли продукция? Есть ли в составах что-то новое, интересное, выходящее за рамки привычного?

     

             Glow Witch — косметический бренд, берущий свои корни из города, в котором Кэрри Брэдшоу писала свои знаменитые колонки, шестеро друзей пили кофе в Central Perk, а студентки Верхнего Истсайда строили планы на ступеньках элитной школы. Угадали? Конечно, это Нью-Йорк. Его ритм, современность и жажда жизни отражаются в бренде и дополняются безупречным инновационным исполнением. Оно стало возможно благодаря корейским технологиям, которые были реализованы в другом мегаполисе — столице корейской бьюти-индустрии, Сеуле.

     

             Бренд предлагает качественные high performance решения — он развивается, не оглядываясь назад и не ориентируясь на других. Только революционные и качественные продукты, исключительные составы, максимальная эффективность! Она становится возможной благодаря увеличению концентрации работающих ингредиентов. То есть, по факту, компания минимизирует свою выгоду, но делает продукты максимально полезными. Удивительно в наши дни, правда? В то же время бренд имеет экологичные ориентиры, а большинство продуктов являются веганскими. Косметика не тестируется на животных — разве сейчас может быть по-другому?

     

             Линейка бренда представлена супер-эффективными масками 3-го поколения. Материал масок (биоцеллюлоза + тенсел) дарит ощущение легкости, плотно прилегает к лицу и обеспечивает мощное проникновение всех составов. Маски спасают кожу от всех известных современной девушке проблем: загрязнений, раздражений, пигментных пятен, высыпаний. Можете попрощаться с ними благодаря уникальным составам масок Glow Witch!

     

             К примеру, маска «Гламуриус Ретинолиус» с мощнейшим трио из коллагена, ретинола и экстракта цветов розы пригодится вам для моментальной свежести, тонизирования, очищения и сияния лица, а «Снадобье притяжения» с пробиотиками и экстрактами черных и белых трюфелей поспособствует омоложению и пробуждению кожи. «Фонтан Молодости» содержит пептиды и живительную гиалуроновую кислоту — они помогут напитать и укрепить кожу. За глубокое очищение отвечает маска «Секретный Детокс» с гиалуроновой кислотой и морскими водорослями с острова Чеджу, обогащенными ценными микроэлементами.

     

             В линейке представлены не только маски для лица: «Туфелька Золушки» — продукт для глубокого увлажнения и питания с маслами ши и косточек макадамии обеспечит гладкость ног и эффект SPA-процедуры, а «Восторг Рапунцель» с коктейлем из пантенола, арганового и оливкового масел поможет глубоко восстановить волосы.

     

             Наверняка хоть одна из ваших подруг говорила вам, что «корейские маски — лучшие маски»? Стоит к ней прислушаться. И присмотреться к бренду, который сочетает в себе новейшие корейские технологии с безупречной идеей и красивой, вдохновленной концепцией.

    До встречи на Glow-шабаше!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться