Войти

    Динар Абдрахманов

    0 подписчиков

    Индустрия. Детская одежда из Турции

    23.10.2022
    229

    Текстиль Турции.Турецкая одежда у всех на слуху еще из 90х. Во время когда челноки были вместо слова импортер, когда самолеты и автобусы забивались мешками с одеждой и шубами у нас укоренилось понятие “Турецкое качество”. Все это не просто так, турция как мастер в своей нише и еще с 70-ых годов стал мировым экспортером одежды и тканей.Сегодня одежду в Турции отшивают всем известные нам бренды.
    Не стоит забывать о всеми любимой Waikiki который занял свою нишу на Российском рынке и еще множество внутренних и внешних бредов.Турцию по праву можно назвать мировой столицей текстиле. В этой сфере трудятся около 30% населения. Что касается детской одежды, ее экспортируют в большую часть стран Европы США. Это дает нам понимание, что стандарты на детскую одежду высокие, по другому получить клиента в европе просто нельзя.Чтобы убедиться в этом, этом мы советуем обратить внимание на слипы для малышей MAIBELLA baby&kids. Комбинезон на молнии качественно скроен и аккуратно пошит.Недорогая и качественная детская одежда - сегодня особенно важно это сочетание. К сожалению подпольные производства Китая часто становятся конкурентами по цене, но чаще всего у него непонятное происхождение. В случае с Турцией, детская одежда, одежда для малышей чаще всего шьется в одном городе.

    Представьте 80% производства детской одежды отшивают в 1 городе, в котором есть целая улица, которая от начала до конца в представителях фабрик.
    Если вы искали разумное сочетание цены и качества в детской одежде, не важно слипы для девочек и мальчиков, комбинезоны, костюмы для малышей, добро пожаловать в наш магазин детской одежды EMI-MIL

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться