Войти

    Yellow Tree

    2 подписчика

    Икона стиля: какой шарф выбрать в 2023-м году?

    11.11.2022
    278

    Мы уверены, что шарфов много не бывает. Но достаточно и одного, чтобы прослыть иконой стиля. Просто шарф должен быть правильным. Что такое "правильно" в 2023-м, сейчас расскажем.

    В тренде снова оверсайз. И это не новость. За счет такой объемной детали, как супердлинный и широкий шарф можно создать множество сверхактуальных образов. Особенно - считают мировые трендсеттеры - если речь идёт о бежевом шарфе с пышной бахромой. И тут уже не важно, что ещё на вас надето: кожаная куртка, или какое-нибудь стеганое пальто.

    В этом осенне-зимнем сезоне по-прежнему актуальна крупная вязка. Модные таблоиды настоятельно рекомендуют обзавестись максимальными длинными и утолщенными шарфами из объемной пряжи.

    А вот и новость. Особенно для тех, кто лет десять назад обожал заматывать шею огромными шарфами-хомутами: хомуты вернулись. Только в новой "комплектации". Теперь в тренде не кольцевой шарф, а обычный длинный, который вы просто обматываете до упора вокруг шеи или перевязываете свободной, чуть небрежной петлей.

    И не стоит пренебрегать асимметрией. Такие look'и постоянная фишка последних сезонов. Простой, широкий, длинный (даже ооооочень длинный) шарф, желательно с бахромой, перекидывают на одно плечо. Не затягивая петлю туго. Важно, чтобы на плечах оставался "воздух". И это именно то, что надо, если вы хотите добиться wow-эффекта с помощью всего лишь одного элемента одежды.

    Нашу коллекцию шарфов "Big City" мы разработали по всем модным запросам сезона. Сверхдлинные шарфы из мягкой объемной меланжевой пряжи. Крупная вязка и совершенно роскошная, пушистая бахрома. Модель и палитра унисекс - для неё и для него.

    Ведь в новом сезоне именно так: "Покажи свой шарф, и я скажу, кто ты!"

    Всегда Ваш

    Yellow Tree

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться