Войти

    Идеи для образов с трикотажными шортами

    Знакомьтесь, новый трикотажный тренд сезона весна-лето. Свободные шорты средней длины с резинкой на талии. Костюмы с шортами нашли своё место в линейках популярных брендов и многим пришлись по вкусу.

    одежда

    И всё потому, что желанные костюмы с шортами получили уверенный статус маст-хэва, ведь носить весенне-летние костюмы с шортами уже давно стало доброй традицией. 

    одежда

    Конечно же, на первый взгляд, кажется, что носить костюмы с шортами более уместно молоденьким и хрупким девушкам, но дизайнеры опровергают старый стереотип. Комбинировать свои любимые вещи с трикотажными шортами могут себе позволить и женщины после 40, и дамы с роскошными формами.

    одежда

    С чем носить, спросите вы?

    Мы подготовили для вас несколько вариантов комбинаций:

    1. С футболкой или майкой. Беспроигрышным выбором верха будет простой женский топ или футболка, как в удлинённом, так и укороченном фасоне. Такое сочетание отлично подходит для активной повседневной носки.
    2. С водолазкой или свитшотом. В прохладную погоду женский образ можно дополнить облегающим свитером под горло, что подчеркнет изящную фигуру и стройность. Более свободно и непринужденно выглядит ансамбль с объёмным верхом, например, свитшотом.
    3. Под пиджак или кардиган. Удобный низ можно смело сочетать со строгими и элегантными элементами гардероба. Самыми популярными считаются женский пиджак, жакет или кардиган. 
    4. С кожаной курткой oversize. Такой формат комбинирования одежды прибавит вашему образу утончённости и дерзкой лёгкости, сохраняя вашу элегантность и женственность.

    Трикотажные шорты — какая обувь?

    1. Кроссовки. Спортивная обувь актуальна в любом фасоне. Это могут быть женские классические кроссовки, более массивная модель кроссовок, кеды и слипоны.
    2. Ботинки. Лучше всего подчеркивают нежную хрупкость — грубые ботинки. Модные грубые сапоги со шнуровкой — эффектное вкрапление в стильный лук от нежной романтики до откровенного дерзкого образа. 
    3. Шлёпанцы. Комфорт и надёжность пляжного и летнего городского образа поможет обеспечить открытая резиновая или полиуретановая обувь без пятки. Помимо вьетнамок через палец актуальным выбором будут и сланцы, любые шлёпанцы.
    4. Босоножки. Стильным завершением женственного романтического лука будет изящная открытая обувь босоножки можно выбирать на платформе, танкетке, каблуке любой формы и высоты или на плоском ходу. 
    5. Туфли на каблуке. Для самых смелых девушек, для тех, кто хочет экспериментировать и не боится дерзких образов.

    Приобретайте трикотажные шорты от бренда Zalvik и будьте неотразимы!

    Guru Telegram banner