Войти

    MORELCONI

    0 подписчиков

    Идеальные тапочки — какие они?

    01.07.2022
    319

    Домашняя обувь не менее важна, чем уличная, ведь порой мы ходим в тапочках целый день. Так какая она — идеальная обувь для дома?

    Специалисты настоятельно рекомендуют выбирать тапочки из натуральных дышащих материалов с неплоской подошвой. Лучший вариант — натуральная кожа, ведь только она гарантирует вам идеальный микроклимат. Ваши ножки дышат, не мерзнут, не потеют.

    100% натуральная кожа препятствует возникновению и размножению микробов — нет бактерий и неприятного запаха. 

    Домашние тапочки MORELCONI сделаны вручную в Европе в экологически чистом горном курорте из 100% натуральной кожи. Они очень легкие (вес менее 200 граммов!) и при этом долговечные. Доказано, что натуральная кожа служит в 3-4 раза дольше, чем искусственные материалы.

    Тапочки женские MORELCONI не скользят и не оставляют темных следов и разводов на полу (соседи скажут Вам спасибо). Противоскользящая подошва eva (эва) почти невесома и устойчива к стиранию.   

    Кожаные тапочки просты в уходе -  достаточно протереть их чуть влажной тряпочкой - и Ваши тапки снова как новые!

    Чтобы ножки не уставали, наши комнатные тапочки имеют специальную подошву, чуть приподнятую к пятке - правильная форма неплоской подошвы снимает усталость с суставов и правильно распределяет нагрузку на ноги. 

     

    Открытые и закрытые тапочки домашние женские, тапки мужские кожаные, летние шлепанцы, пантолеты из натуральной кожи, теплые тапочки из овчины, легкие и мягкие тапочки детские для девочек, для мальчиков и подростков с кожаной стелькой, тапочки для гостей и на свадьбу для невесты и подружек невесты - Вы с легкостью найдете свою Идеальную пару на Wildberries! 

    Носите наши кожаные тапочки домашние в удовольствие и будьте здоровы!

    С любовью, команда MORELCONI 

     

      

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться