Войти

    Zigmund & Shtain

    0 подписчиков

    Идеальные стейки теперь можно готовить дома!

    10.11.2020
    62

    Жареные блюда могут быть диетическими! Если готовить на новинке от Zigmund&Shtain– гриле Grillmeister ZEG-928. Ведь прожарка продуктов в нем возможна без единой капли масла!

    Универсальный функционал

    Данная модель является универсальной, так как подойдет для приготовления самых разнообразных блюд. 

    Сочные стейки, нежная рыба, овощи-гриль, котлеты для бургеров, хрустящие тосты и сэндвичи  - теперь всё это можно готовить в домашних условиях, быстро и незабываемо вкусно. В модели также предусмотрен специальный поддон, куда стекают излишки жира от продуктов – больше никаких канцерогенов и холестерина!

    В зависимости от кулинарных целей в гриле доступны 3 функции:

    Контактный гриль - для обжаривания продуктов одновременно с двух сторон
    Барбекю – откройте гриль  на 180 градусов, и в Вашем распоряжении - большая жарочная поверхность
    Запекание с эффектом жаровни – приготовление в форме для запекания, которую можно установить между панелями гриля

    Умный девайс

    Гриль Grillmeister ZEG-928 – это инновационный прибор, воплотивший в себе лучшие и самые современные технические характеристики и функционал. Среди них – высокая мощность 1800-2100 Вт, электронное управление, наличие 7 автопрограмм (Бекон, Курица, Сосиски/Колбаски, Стейк, Рыба, Котлеты, Разморозка/Разогрев), а также ручного режима для самостоятельной настройки параметров приготовления Ваших кулинарных шедевров.

    Современное управление

    Современное электронное управление интуитивно понятно и надежно в эксплуатации, LED-индикаторы не только фиксируют выбранную программу на дисплее, но и сигнализируют о степени прожарки  во время приготовления, после его завершения прибор  автоматически выключается. Гриль сам умеет определять и толщину продуктов.

    Простота в уходе

    Уход за прибором не доставит особого труда – панели легко снимаются и подходят для мытья даже в посудомоечной машине. Панели литые, тяжелые, с отличной теплопроводностью, поверхность рифленая и с антипригарным покрытием.

    Приобретайте новинку от Zigmund&Shtain- гриль Grillmeister ZEG-928, и устраивайте себе и своим друзьям барбекю-вечеринки в любое время года – прямо у себя дома!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться