Войти

    Алиса Миланова

    2 подписчика

    Идеальное всесезонное гипоаллергенное одеяло, которое подойдет и взрослым и детям

    14.09.2022
    18

    Многие очень трепетно относятся к качеству собственного отдыха, в том числе и ночного. Один из факторов, обеспечивающих полноценный сон – это бельё, на котором и под которым мы спим. В особенности это касается одеял, которые предназначены для того, чтобы обеспечивать тепло и уют в зимние вечера, прохладу – в жаркие летние ночи. Поговорим о шёлковых одеялах, которые популярны не один десяток лет.

    Шёлковое белье ценилось во все времена, а сегодня оно особенно актуально. Одеяла из шёлковой ткани, с шёлковым наполнителем очень долговечны, а ещё они подходят практически всем – по причине своей гипоаллергенности.В составе такого изделия отсутствуют какие-либо токсичные вещества. Эти изделия практичны в любое время года – зимой они отлично сохраняют тепло, а летом под ними не «зажаришься», так как шелковая ткань прекрасно проветривается.

    Шёлковые одеяла долговечны, прекрасно стираются (но только в ручном режиме), обеспечивают здоровый сон.

    Наполнитель производится из нитей окультуренного шелкопряда. Этот материал не подвергается химической обработке, что гарантирует эластичность изделия, а также экологичность и способность не деформироваться при использовании.

    Данные изделия прекрасно сохраняют тепло, в них никогда не заведутся клещи и паразиты. Отсутствие различных вредоносных микроорганизмов в шёлковых изделиях обеспечивается наличием серицина – белка, который вырабатывают гусеницы тутового шелкопряда. Такие одеяла не электризуются, в них прекрасно циркулирует воздух.

    Шёлковые одеяла очень рекомендуют медики – эта ткань полезна для людей, страдающих артритом и астмой. Утверждают, что шёлк стимулирует регенерацию организма человека. Именно поэтому шёлковые одеяла рекомендуют использовать даже для новорожденных детей.

    Ниже представлены отличные варианты таких одеял:

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться