Войти

    DUTYBOX

    0 подписчиков

    Идеальное мыло-пенка для детей и взрослых!

    23.06.2022
    115

    В доме, где есть дети, основополагающим фактором при выборе бытовых средств является безопасность. В особенности тех продуктов, которые контактирую с детской кожей напрямую.

    Dutybox — российский производитель экосредств по уходу за кожей и для уборки дома — не остался в стороне и разработал в полюбившемся многим пенном формате продукт для мытья рук.  Мыло-пенка бережно очищает кожу, гипоаллергенна, в ее составе не содержится SLES, SLS, парабенов и агрессивных ПАВ. Смягчающие компоненты сохраняют защитные функции кожи, обеспечивают деликатный уход, эффективно удаляет запах, не вызывая сухости и раздражения. Широкий спектр ароматов позволит найти мыло на любой вкус, в среднем мы моем руки от трех до шести раз в день, важно какие чувства мы испытываем во время этого процесса и Dutybox с уверенностью доставит нам удовольствие от такого обыденного ежедневного ритуала. Формата пенки в особенности привлекателен для детей, отныне мытьё рук становится увлекательной игрой, а не принудительной мерой. 

    Мыло-пенка продается в капсулах с концентратом, в наборах с многоразовой ёмкостью или стеклянным пенным дозатором. А также Dutybox постоянно расширяет линейку и добавляет в коллекцию все новые утонченные ароматы. Многоразовая ёмкость прослужит вам долго, остается только приобретать сменные блоки с ароматами под свое настроение.  

    Можно так же с уверенностью отметить, что продукты пенного формата расходуются гораздо экономичнее, чем привычные гелевые, а большой запас средств в формате маленьких капсул гораздо удобнее хранить всегда под рукой! 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться