Войти

    Esprado

    0 подписчиков

    Идеальный сотейник для приготовления любимых блюд

    18.05.2022
    70

     

     

    В Испании распространена посуда в форме "яблочка". Считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными. Традиционная испанская посуда вдохновила нас на создание коллекции Ritade. Коллекция отличается своим ярким стильным дизайном, а ее пузатость просто завораживает!

     


    Ritade изготовлена из качественной и безопасной нержавеющей стали 18/10 и имеет ряд преимуществ:

    ◌ Абсолютная гладкость и завораживающий блеск
    ◌ Стойкость к механическим повреждениям
    ◌ Гигиеничность
    ◌ Долговечность использования
    ◌ Легкость ухода
    ◌ Антикоррозийные свойства
    ◌ Экологичность и безопасность для всех членов семьи

    Ручки сотейника Ritade обеспечивают надежный и удобный хват, при этом ваша рука не соприкасается с горячей поверхностью посуды. Отверстие у ручки оптимально по размеру — подойдет как для хрупкой женщины, так и для сильного мужчины.

    У сотейника Ritade надежное клепочное крепление ручек. Оно не только прочное, но и не позволяет ручкам нагреваться наравне с корпусом посуды. Поэтому прихватки вам точно не понадобятся.

    Tri-ply bottom – это трехслойное капсулированное дно с термоаккумулирующей прослойкой из алюминия. Посуда с таким дном равномерно распределяет тепло, обеспечивает более быстрое и равномерное приготовление пищи, экономию электроэнергии, а также более длительное сохранение блюд горячими.

    Внешнее термостойкое покрытие выдерживает нагрев до 220°. Своим стильным и ярким дизайном сотейник Ritade непременно поднимет ваше настроение и добавит красок в повседневность. Его приятный ненавязчивый салатовый оттенок впишется в интерьер любой кухни.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться