Войти

    Korean Butik

    1 подписчик

    Идеальный набор уходовых миниатюр для отпуска

    13.07.2022
    216

    Долгожданная пора отпусков в самом разгаре. Отправляясь в путешествие, хочется, чтобы любимые уходовые средства всегда были под рукой, к тому же важен их небольшой объём для экономии места в чемодане.

    Для этого случая отлично подойдёт набор миниатюр для увлажнения и питания от бренда Pyunkang Yul. Он выпускается в прелестной брендированной косметичке, которую можно использовать в дальнейшем для хранения своих любимых баночек. В наборе собраны 3 миниатюры (пенки, тонера, крема) и подарок - сет из 4 миниатюр для ухода за кожей лица.

         Остановимся на каждом продукте.

         1. Мягкая очищающая пенка для умывания Low pH Pore Deep Cleansing Foam (40 мл) адаптирована к потребностям сухой, комбинированной и жирной кожи. С помощью мельчайших очищающих частиц, проникающих прямо в поры, и слабокислотного pH эффективно удаляет загрязнения, не сушит кожу и оставляет приятное ощущение увлажнённости. Фруктовые кислоты и натуральные экстракты помогают удалить ороговевшие частички кожи и растворить загрязнения в порах, а центелла азиатская и бета-глюкан успокаивают кожу и дарят ей увлажнение. Натуральные очищающие компоненты почти не образуют пены и максимально бережно действуют на кожу.

         Способ применения: нанести достаточное количество средства на влажные руки, вспенить, затем нанести на лицо и сделать лёгкий массаж, после - смыть большим количеством тёплой воды.

         2. Увлажняющий тонер для лица Essence Toner (100 мл) с лаконичным составом всего из 7 компонентов насыщает кожу ценными веществами, увлажняет и сохраняет влагу в клетках, устраняет шелушение и улучшает цвет лица. Главным ингредиентом является концентрированный экстракт корня астрагала, устраняющий воспалительные процессы, снимающий раздражение и зуд кожи. Он также является мощным антивозрастным компонентом и способствует замедлению старения кожи и поддержанию оптимального баланса влаги в коже.

         Способ применения: 1 способ - пропитать средством хлопковые пэды одноимённого бренда. Мягкими движениями протереть кожу лица. Закончить нанесение лёгкими прижимающими движениями ладоней. 2 способ - распределить тонер по коже лица мягкими похлопывающими движениями с помощью пальцев рук или ладоней. Для максимального увлажняющего эффекта рекомендуется использовать средство в технике "7 skin" - наслаивать продукт от 3 до 5-7 слоёв. Этот способ очень понравится обладателям сухой и обезвоженной кожи.

         3. Гипоаллергенный питательный крем для лица Nutrition Cream (20 мл) восстанавливает гидролипидный баланс кожи без утяжеления и липкости, устраняет шелушение, чувство сухости и стянутости, вызванные недостаточным увлажнением или влиянием внешних факторов. Несмотря на то, что крем обладает насыщенной текстурой, при нанесении на кожу он буквально тает, быстро впитываясь без дискомфорта. Подходит даже для очень чувствительной кожи благодаря натуральным компонентам в составе.

         Способ применения: равномерно нанесите небольшое количество крема на лицо и шею по массажным линиям и дайте средству впитаться.

         Также в наборе в подарок вы получаете сет из пробников для ухода за кожей лица:

    • Увлажняющий мист-тонер Mist Toner интенсивно увлажняет, охлаждает и успокаивает. В составе всего 5 компонентов, что очень важно для аллергичной кожи!
    • Освежающая пенка для умывания Cleansing Foam бережно и эффективно очищает кожу от избытка себума. Ключевая особенность пенки - необычная "тягучая" консистенция.
    • Увлажняющая ампульная сыворотка Moisture Ampoule - уникальное средство, состоящее всего из 6 компонентов. Сыворотка имеет очень необычную "клейкую" текстуру. Чтобы не создавалось ощущения липкости, ее необходимо наносить не втирающими, а вбивающими движениями кончиками пальцев.
    • Увлажняющий крем для лица Moisture Cream - тающая текстура мгновенно дарит чувство комфортного увлажнения, успокаивает и способствует снижению температуры, что особенно важно для раздраженной кожи.

         Каждая миниатюра объёмом 1,5 мл. 

         Набор миниатюр от Pyunkang Yul идеально подходит для поездок за счёт своего небольшого размера, а также это прекрасная возможность познакомиться сразу с несколькими продуктами бренда. Кроме того, набор станет шикарной идеей для подарка любителям качественной косметики.

         С любовью, ваш Korean Butik.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться