Войти

    Beauty of Korea

    0 подписчиков

    Идеальный макияж каждый день: 3 средства, которые должны быть у каждой девушки.

    23.05.2022
    305


    Все стремятся быть красивыми. Красота дает уверенность в себе и притягивает других. В течение многих столетий люди придумывают всё новые и новые способы, чтобы подчеркнуть естественную красоту и скрыть небольшие недостатки. Безусловно, одним из самых популярных, легких и безопасных средств, которые помогут украсить себя, является косметика. В переводе с греческого слово “cosmet” дословно означает искусство украшать. В Древней Греции "космет"-это профессионал, к которому обращались женщины для продления красоты и молодости, он помогал стать им ещё красивее и замаскировать недостатки с помощью грима. В 21 веке косметика не теряет своей популярности, а лишь набирает. Правильно подобранные косметические средства помогут создать идеальный образ, чтобы выглядеть роскошно в любой ситуации. 
    Какая косметика необходима для ежедневного макияжа? авайте разбираться. 

    1. База под макияж JomTam (арт. 36432806).

    База или "праймер" служит основой для дальнейшего нанесения косметики,выравнивает кожу, скрывает изъяны,способствуюет лучшей фиксации макияжа и поэтому обязательна для применения в любое время года.
    Трехцветная основа JomTam- идеальная комбинация маскирующего и уходового средства. 3 цвета корректируют изьяны кожи и идеально выравнивают тон. Крем бежевого оттенка помогает избавиться от тусклого, серого цвета лица, убирает темные круги под глазами и создает ровный приятный оттенок. Зеленый- маскирует покраснения кожи, воспаления и прыщи, делает незаметной сосудистую сеточку.
    Пурпуный цвет дарит коже великолепное свечение, скрывает желтизну.

    Использование праймера JomTam способствует:


    - равномерному распределению тональной основы;
    - увеличению стойкости последующих средств;
    - усилению насыщенности цветов в макияже;
    - улучшению вида и состояния кожи, ее увлажнению;
    - выравниваю цвета лица и рельефа эпидермы;
    - матированию кожи и устранению жирного блеска;

    Основа-корректор JomTam прошла все тестирования, она уже имеет много поклонников, её рекомендуют к использованию известные косметологи.

    2. Кушон ZOZU (арт. 36385093).

    Это средство сочитает в себе лучшие качества тонального крема, ВВ и пудры- стойкость, лёгкость текстуры и компактность. В состав включаются ингредиенты для питания и увлажнения кожи, борьбы с несовершенствами.

    Особенность ZOZU состоит в муссовой текстуре, обеспечивающей ровное покрытие и здоровое сияние, он мягко и равномерно ложится, не оставляя липкости. 

    Кушон имеет следующие свойства:

    - маскирует несовершенства без эффекта маски;
    - создаёт защитный барьер на коже, препятствуя негативному воздействию окружающей среды;
    - глубоко увлажняет и питает кожу;
    - экономично расходуется благодаря пуховке, которая идет в комплекте;
    - имеет компактную форму, его удобно носить с собой.

    Кушон ZOZU занимает лидирующие позици по продажам во многих странах благодаря своим уникальным свойствам. Вам он точно понравится.

    3. Карандаши для губ VIOLET (арт. 67524756).

    Косметический карандаш- незаменимый элемент женской косметички, с его помощью можно откорректировать форму губ, придать им нужный оттенок, сделать контур более четким, увеличить или уменьшить объём и устранить имеющиеся недостатки.

    Набор VIOLET состоит из 12 матовых карандашей универсальных нюдовых оттенков, подходящим девушкам разных типов.
    Косметическое средство легко и равномерно наносятся на губы благодаря мягкому, но прочному грифелю, который не ломается и не крошится во время использования.

    Карандаши VIOLET отличаются тем, что: 

    - держатся на губах в течении 12 часов, отлично сохраняют контур и цвет; 
    - влагостойкие;
    - цвета насыщенные, интенсивно пигментированные;
    - имеют кремовую текстуру, поэтому их можно использовать в качестве помады;
    - не сушат кожу губ и не скатываются;
    - благодаря колпачкам со встоенными точилками карандаши можно носить с собой в сумочке и не переживать, что они испачкают ее, а ещё их можно подточить в любой момент.

    У VIOLET большая аудитория, их используют многие девушки для ежедневного макияжа и  визажисты для создания профессионального образа.

    Перечисленные в статье средства идеально подходят для ежедневного макияжа. Они помогут скрыть несовершенства и подчеркнуть естественную красоту. Будьте красивыми, счастливыми, и не забывайте про внутреннюю уверенность, и тогда все горы по колено!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться