Войти

    Siman

    0 подписчиков

    Идеальная модель бюстгальтера на каждый день: что нужно именно вам?

    12.01.2021
    375

    Бельё невидимо для окружающих, но влияет на то, как мы выглядим, и самое главное — на наш комфорт. На какие особенности бюстгальтера стоит обратить внимание при выборе? Может быть, в этой подборке вы найдёте лиф, который подходит вам ещё больше, чем ваше привычное бельё. 

    Степень поддержки 

    На что ориентироваться первым делом при выборе модели бюстгальтера? На размер вашей груди: чем он больше, тем важнее поддержка. 

    Для небольшой груди оптимальной может стать модель без косточек и даже без застёжки, со съёмными поролоновыми чашками и декоративной тесьмой. 

    Чуть «серьёзнее» — топ из эластичного кружева, также со съёмными чашками. Обратите внимание, что его бретели не регулируются по длине; задачу поддерживать грудь здесь выполняет утягивающая резинка и сам материал. Степень поддержки — лёгкая. 

    Для большой груди обычно требуется более надёжная поддержка: несъёмные чашки на косточках и регулируемые по длине бретели, чтобы подогнать размер идеально под вашу фигуру. 

    Стиль 

    Бельё видите вы и ваши самые близкие люди, но его вид и качество очень важны: они влияют на ощущение тела и на настроение. Важно, чтобы бельё вам нравилось и совпадало с вашим представлением о прекрасном. Бюстгальтеры с пуш-апом помогут подчеркнуть фигуру, а модные бюстгальтеры без косточек и с дополнительными стропами обеспечат поддержку без заметного акцента на груди. И выглядят они по-своему очень эффектно. 

    Спортивные топы, о которых мы писали ранее, также могут отражать ваш индивидуальный стиль. Их можно носить и в зал, и на пробежку, и когда угодно; их плюс в том, что они не выглядят неуместно, даже если видны под одеждой, например, под спортивной майкой. 

    Другой важный момент, связанный со стилем — сочетаемость белья с одеждой. Если вам нравятся глубокие вырезы, вам подойдёт бюстгальтер-балконет, открывающий грудь; он даст нужную поддержку и не будет виден под одеждой. 

    Широкий пояс и силиконовая полоска бюстгальтера из комплекта позволяют носить бюстгальтер без бретелей — а значит, и под открытыми платьями. 

    Специальные задачи 

    Иногда от бюстгальтера требуется больше, чем просто поддержка груди. Специальные лифы для кормления умеют адаптироваться к изменению формы и размера груди; их надежные широкие бретели не натирают и хорошо поддерживают грудь. Но главная суперсила такого лифа — возможность быстро получить доступ к груди, нажав на одну кнопку (и застёгивается лиф точно так же).  

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться