Войти

    Il Fiore

    0 подписчиков

    Идеальная одежда для малыша — какая она?

    16.06.2022
    52

    Вещи для младенцев и детей раннего возраста должны быть изготовлены из натуральных материалов, подаренных природой.  В магазине Il Fiore одежда для малышей из 100% органического хлопка.

    Чем хороша детская одежда из органического хлопка?

    В первую очередь она безопасна, значительно мягче и приятнее на ощупь. Это достигается благодаря ручной сборке хлопка и отсутствию в составе материала вредоносных химикатов. Используемый в производстве одежды для новорожденных органический хлопок не подвергают воздействию пестицидов и гербицидов, генной модификации, машинной уборке, при которой ядовитые части хлопчатника смешиваются с основным сырьем. Одежда для новорожденных из натурального хлопка окрашивается только натуральными красителями. Как и любая детская одежда из натуральных тканей, органический хлопок имеет более высокое качество. Весь вышеперечисленный комплекс мер и факторов приводит к тому, что одежда для новорожденных из био хлопка является не опасной, чистой, гипоаллергенной, приятной при касании и более долговечной.

    Преимущества хлопка в том, что это:

    — экологически безопасный материал

    — не собирает статистического электричества

    — не вызывает раздражений и аллергических реакций

    — позволяет коже дышать.

     Подбор гардероба для только что появившегося на свет малыша – задача увлекательная как для опытных, так и для «начинающих» мам. Хлопоты с покупкой всего необходимого нередко начинаются еще до того, как ребенок увидит этот мир. Но, несмотря на то, что эти заботы удивительно приятны, растерянности порой просто не избежать. 

    Подавляющее большинство родителей уверены, что европейские марки одежды для самых маленьких оставляют российских производителей хлопковой одежды далеко позади – и это касается не только качества, но и дизайна. Однако, это не так и магазин Il Fiore готов доказать вам, что одежда для новорожденных нашего производства ничем не уступает зарубежным маркам!

    Выбор комбинезона, песочника, боди или пледа для своего ребенка – дело вкуса, личных предпочтений и финансовых возможностей   Перечень необходимой малышу одежды может варьироваться в зависимости от времени года, однако базовый список выглядит приблизительно так:

    • Слипы хлопковые, песочники, комбинезончики •
    • Шапочки – легкие или теплые• Комбинезон
    • Одеяло или плед для прогулок

     Такой список не является завершенным – если необходимо, можно добавить нужные, на взгляд мамы малыша, вещи.

    Il Fiore – крупный производитель производителей детской одежды на Юге России. Собственные дизайнеры, оборудование и производственные мощности позволяют бренду чутко реагировать на необходимость в изменении ассортимента и модные тренды для малышей.

    Ключевые особенности Il Fiore – приоритет натуральных материалов и европейский уровень контроля качества. И теплая, и летняя одежда для новорожденных создается только из 100% натуральных материалов.

    Магазин Il Fiore позаботился о том, чтобы у наших маленьких клиентов и их заботливых родителей был доступ к самому качественному и привлекательному ассортименту детских товаров. Мы рады пригласить вас за покупками натуральной одежды для детей. Вы, безусловно, оцените возможность приобрести детскую одежду из органического хлопка в нашем магазине по доступным ценам прямо от производителя!

     

     

     

     

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться