Войти

    Анастасия-Текстиль

    0 подписчиков

    Худи и костюмы оверсайз

    20.04.2022
    125

    Худи или костюм оверсайз «Анастасия» − лучший выбор для стильной весны

     

    Практичные вещи всегда остаются актуальными, но вот перед девушками часто возникает серьезная дилемма, как при ношении удобного наряда выглядеть еще и стильно. Худи или костюм оверсайз «Анастасия» − это лучший выбор. Мягкая и теплая ткань хорошо согревает ветреным весенним днем или прохладным летним вечером. Вещи в модном стиле оверсайз станут отличным дополнением любого образа, а яркие и насыщенные цвета позволят всегда оставаться в центре внимания. Стильность и практичность в одном флаконе. Можно купить отдельно худи или костюм в зависимости от личных предпочтений.

    5 причин выбрать худи или костюм «Анастасия»

     

    Для пошива одежды под брендом «Анастасия», в том числе худи и костюмов оверсайз, используется турецкая ткань высочайшего качества. По этой причине вещи стоят немного дороже аналогов других производителей, но при их покупке можно оценить такие выгоды и преимущества:

    • Стильно и модно. Худи и костюмы пошиты в актуальном крое оверсайз, который уже несколько сезонов не выходит из моды. Имеется стильный капюшон и карман кенгуру. Худи отлично сочетаются с джинсами.
    • Большой выбор цветов. Яркие расцветки на любой вкус – желтый, розовый, оранжевый, бежевый, голубой и др. Можно выбрать классику – черный цвет. Вне зависимости от личных предпочтений, выбранного образа и прочих факторов несложно подобрать одежду подходящего цвета. Подросткам и юным девушкам нравятся насыщенные цвета, а молодые мамы и женщины постарше выбирают классику или пастельные оттенки.
    • Максимальный комфорт. Плотная ткань футер 3-нитка в сочетании с подкладкой из флиса с начесом защитит от холодного ветра и обеспечит комфорт при любых погодных условиях. Вещи мягкие на ощупь, дарят приятные тактильные ощущения при контакте с телом. Широкая резинка на штанах не давит.
    • Никакой синтетики. Худи и костюмы «Анастасия» пошиты из ткани, состоящей из 100% хлопка. Они не содержат полиэстера и другой синтетики. Так как одежда пошита из натуральной ткани, она хорошо «дышит», не препятствует естественному воздухообмену, не вызывает аллергических реакций, раздражений.
    • Высочайшее качество. Так как худи и костюмы пошиты из качественной ткани турецкого производства, они не садятся и не растягиваются при стирке, не линяют и не выгорают, сохраняют форму и яркий насыщенный цвет. Долгое время сохраняют первоначальный вид даже при частом ношении и регулярных стирках.

     

     

    Пару слов о производителе

     

    Компания, которая занимается пошивом худи и костюмов, работает на рынке с 2003 года и успела уже заработать хорошую репутацию. Фирма владеет собственным производством. Ей принадлежит торговая марка «Анастасия». Под этим брендом производится пошив одежды, постельного белья, кухонных принадлежностей, изготавливаются подушки, матрасы.

     

    Главный секрет успеха компании – использование качественных турецких тканей и команда из профессиональных сотрудников. В штате трудятся опытные швеи, раскройщики, технологи и другие специалисты. Работает отдел технического контроля, который проводит проверку продукции на всех этапах производства. Такой подход исключает попадание брака в продажу.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться