Войти

    Эксперт по подушкам

    0 подписчиков

    Хороший сон - лучшая инвестиция в завтрашний день и КАКУЮ ПОДУШКУ ВЫБРАТЬ

    26.05.2022
    99

    Сейчас на рынке огромное количество подушек: анатомические, ортопедические, анатомические ортопедические, гелевые, memory foam  - глаза разбегаются). В чём же разница между ними и какая подходит ИМЕННО ВАМ, будем разбираться по порядку.

     

    Итак, что такое эффект памяти?!

    Материал Memory foam (пена с эффектом памяти) был изобретён при поддержке космической программы NASA, использовался в полётах в космос, был спроектирован для снижения нагрузки на космонавтов. Сейчас широко используется в медицине и бытовой сфере, в том числе из него изготавливаются ортопедические и анатомические подушки. Пена Memory Foam абсолютно гипоаллергенна и безопасна даже для детей и беременных, не накапливает пылевых клещей, предотвращает развитие бактерий, срок эксплуатации до 10 лет!

     

    ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ VS АНАТОМИЧЕСКАЯ 

    Оба изделия полезны для сна, но отличия значительные и заключаются в принципе подхода к отдыху.

    Разница в том, что в составе ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ПОДУШЕК больше присадок, которые придают материалу упругость и прочность, это позволяет поддерживать шею в идеальном положении. Эта подушка заставляет человека лечь так, как нужно для правильного положения во время сна, что обеспечивает профилактику остеохондроза. 

    В первые дни во время сна на такой подушке пользователи могут испытывать дискомфорт — это нормально. Обычно вы привыкаете уже через 1-2 ночи.

     

    Для производства АНАТОМИЧЕСКИХ ПОДУШЕК используют более мягкий состав, который полностью повторяет изгибы (анатомию) тела, таким образом подушка сама подстраивается, что создаёт ощущение невесомости и очень хорошо разгружает мышцы шейного и плечевого отделов, даёт полное расслабление и комфортный глубокий сон.

     

    ПОДУШКИ ИЗ КРОШКИ - ПЕНЫ предусмотрены для любителей классических супер мягких подушек из пуха и пера. Это та же самая анатомическая пена с эффектом памяти Memory Foam, только рубленная. В отличие от формованных анатомических подушек, подушки их крошки - пены ещё более мягкие, воздушные и невесомые, и помним про отсутствие бактерий, пылевых клещей, экологичность и гипоаллергенность!

     

    Теперь поговорим про ГЕЛЕВЫЕ ПОДУШКИ с терморегуляцией - одно из последних изобретений медицинского назначения. Эти подушки обладают теми же анатомическими свойствами, только в состав добавлен гипоаллергенный вспененный гель, который поддерживает нужную температуру тела и не охлаждает, а отводит тепло от головы и шеи во время сна. Для тех, кто потеет ночью - это идеальный вариант!

     

    Ну что же! Мы постарались на славу и теперь несложно выбрать именно то, что так нужно Вам!

    Желаем приятных покупок, и помните: хороший сон начинается с хорошей подушки!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться