Войти

    PULANNA

    2 подписчика

    Холодное время года — испытание для нашей кожи

    18.11.2020
    112

    На зиму нужна не только теплая и удобная одежда, но и защитный крем. Чтобы избежать иссушения, нашей коже необходим дополнительный уход и защита от мороза, ветра и снега. 

    Многие косметологи рекомендуют применять зимой кремы с плотными, жирными текстурами. Но как быть тогда с макияжем и закупоркой пор, ведь применение таких средств обязательно приведет к образованию комедонов, особенно у обладательниц жирной и комбинированной кожи?

    Косметическая марка Pulanna предлагает вам женьшеневый зимний крем, который идеально подходит всем типам кожи и решает множество проблем, связанных с зимним уходом за кожей. Если ваша кожа реагирует на перепады межсезонных температур, на лице появляется раздражение, шелушение, покраснение — он быстро справится с этими проблемами! Входящий в состав средства экстракт гамамелиса оказывает тонизирующее и бактерицидное действие, а также обладает сосудосужающим эффектом, уменьшает секрецию сальных желез, сужает поры. 

    Крем имеет очень мягкую нежирную текстуру, которая быстро впитывается, что позволяет использовать его как основу под макияж; он не забивает поры и не образует комедонов, это особенно важно для обладательниц комбинированной и жирной кожи. 

    Сухой коже крем придаст мягкость и эластичность, предотвратит её обезвоживание, образование морщинок. 

    В состав средства входит экстракт корня китайского женьшеня, который содержит важнейшие микроэлементы и минералы: железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден. Женьшень является сильнейшим антиоксидантом и способен предупреждать преждевременное старение кожи, он усиливает сопротивляемость кожи, стимулирует регенерацию клеток, снабжает питательными и увлажняющими элементами, восстанавливает, сохраняет молодость и красоту кожи. Витамин Е в составе крема делает кожу более эластичной и гладкой. 

    Средство идеально подходит как для использования в городе, так и для тех, кто запланировал отдых на горнолыжных курортах. Крем с фильтром SPF15 обеспечит длительную защиту кожи от негативного воздействия UVA и UVB солнечных лучей. 

    Особенный уход и надёжная защита в холодное время года нужны не только коже лица. Наши руки тоже мгновенно обветриваются и сохнут при перепаде температур. Сильный ветер и мороз сушат и истончают кожные покровы, что вызывает появление цыпок, ранок и трещин. В группе риска находятся люди со слабой иммунной системой и сухим типом кожи. Усугубляет иссушение кожи рук еще и частое применение санитайзеров на спиртовой основе. 

    Чтобы кожа оставалась нежной, шелковистой и ухоженной, рекомендуем ежедневно применять женьшеневый крем для рук и ногтей Pulanna. Он создает на коже влагоудерживающую пленку, которая препятствует обезвоживанию и иссушению эпидермиса, ускоряет заживление ран и трещин, исчезает зуд, сухость, шелушение. 

    В составе — глицерин, экстракт корня женьшеня, воробейника краснокорневого, шёлкового дерева, жожоба, масло примулы вечерней, витамин Е и аллантоин.  Нанесите крем за 20 минут до выхода на улицу, наденьте перчатки, и ваша кожа будет всегда здоровой и ухоженной!

    Pulanna – для тех, кто любит себя и заботится о своей коже. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться