Войти

    Хочешь быть на вайбе? Выбираем школьный рюкзак

    06.07.2022
    40

    Если строгому взрослому не нравится фраза “на вайбе”, то заменим ее на неологизм “качает”. “На вайбе” или “качает” - это чувство внутреннего подъема, когда понимаешь, что жизнь - ну очень крутая штука, а ты молодой и у тебя вся жизнь впереди. Это когда ты испытываешь желание танцевать, даже если не слышишь музыку. На вайбе - значит на стиле. И сегодня нам предстоит выбрать самый стильный рюкзак, который отражает атмосферу “на вайбе”. Бренд NaVIBE Не будем томить, несколько лет назад атмосферой подростковой влюбленности в жизнь заразилась и наша команда. Мы поняли, что нужно создать особый бренд для молодежи, который отличается стилем, свободой, внутренним порывом. Так появились рюкзаки NaVIBE, ориентированный на современную молодежь. NaVIBE - это рюкзаки на все случаи жизни, не нужно сотню сумок для того, чтобы тебе было комфортно в разные моменты жизни. Идешь в школу или на лекции - бери рюкзак NaVIBE, собрался на тренировку или гулять с друзьями - опять выручит тот же самый аксессуар. Все максимально просто! NaVIBE - это соединение простоты и тренда. Все что “качает”, выглядит всегда максимально просто, никаких лишних деталей, главное - удобно и стильно. Мы решили сделать цену такой низкой, что приобрести рюкзак можно на свои первые заработанные деньги! Теперь давайте разберем, какой рюкзак лучше всего подойдет для школы? 

    • Формат.

    Даже в старших классах до сих пор используют учебники и тетради формата А4, поэтому учитывайте формат при выборе аксессуара. Например, вот такой рюкзак подойдет для школы, в нем помещаются учебники формата А3 и альбом. 

    • Цвет.

    Даже в течение одного учебного года ваши вкусы могут поменяться, к тому же аксессуар должен сочетаться со всеми видами одежды - юбками, брюками, джинсами и спортивным костюмом. Что же тогда делать, - спросите вы? Правило №1 - принты опасны.Правило №2 - выбирайте классические цвета, которые впишутся в любой образ. 

    • Вес рюкзака.

    Подростку уже не нужен ортопедический каркас, достаточно мягкой изолоновой спинки, чтобы рюкзак было удобно надевать на спину. К тому же изолон защищает изделие от деформации, если вы решите носите его на одном плече. Поэтому смело выбирайте легкий рюкзак! 

    • Вместимость.

    Многие производители советуют брать аксессуар объемом 30 литров, но это уже рюкзак для путешествий! На самом деле объема 14 и 17 литров вполне достаточно. 

    • Система хранения.

    Внутри рюкзаков NaVIBE расположен органайзер для удобного хранения канцелярии, большой главный отсек для крупных вещей, боковой вместительный карман, на некоторых моделях есть карман-клапан. 

    • Износостойкость

    Как мы осуществляем это требование к рюкзакам?

    • Используем очень плотные, износостойкие ткани. Это ткань “Оксфорд” - водостойкая, грязе- и пылеотталкивающая, легкая, крепкая, очень плотная.
    • Прочные нитки, используется специальная технология пошива, которая усиливает прочность швов.
    • Фурнитура - внешне простая, не тянет на себя взгляд, но надежная, которую мы используем в пошиве аксессуаров уже почти 20 лет.
    • Подкладка из прочного полиэстера. Ткань не расходится по швам.
    • Мягкие усиленные лямки - не натирают плечи и при этом справляются с нагрузкой.

    Важно! Рюкзак можно стирать в стиральной машине или вручную!Вся продукция проходит контроль качества. 

    • Водостойкость.

    Этот пункт нужно вынести отдельно! Так как кажется, что при такой приятной цене рюкзака, ткань не может быть водостойкой, но это не так. Мы нашли два вида ткани, которые отталкивают влагу, грязь и пыль и не пропускают ее внутрь рюкзака. 

    • Дизайн.

    NaVIBE - рюкзаки для тех, кто пришел к осознанному потреблению, кто понимает, что один аксессуар можно использовать на разные цели в жизни. Что не хочет зависеть от того, что ты носишь, кто является неординарной яркой личностью. В рюкзаках нет ничего лишнего! Никаких дополнительных ненужных деталей. Это всегда актуальная лаконичная форма, которая будет актуальна несколько лет. 

    • Цена.

    Как можно достичь такую приятную цену, сохраняя хорошее качество?

    • Мы являемся производителем, сами производим товар огромными партиями. Чем больше продаж, тем ниже цена.
    • Мы научились оптимизировать производство, логистику, нашли самых приятных по цене и качеству поставщиков тканей, с которыми работаем много лет.

    Мы рассказали о правилах выбора школьных рюкзаков и описали пять подходящих моделей. Надеемся, вы нашли для себя что-то ценное и полезное. Ну, а узнать про рюкзаки больше, посмотреть и примерить их вы всегда можете в нашем магазине: https://www.wildberries.ru/seller/665812 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться