Войти

    Ирина-К01

    0 подписчиков

    HOBBY - любимый бренд

    03.08.2022
    125

    Бренд HOBBY уже успел завоевать сердца покупателей из многих стран. И мы уверены, что у нас он тоже не останется без внимания. Над разработкой уходовых средств данного бренда трудились лучшие турецкие производители.

    Hobby – турецкая торговая марка косметики для ухода. Компания была создана в 1974 году в Турции в качестве семейного бизнеса. С первых дней работы она выпускала лосьоны, крема для тела. Чуть позже разработчики добавили в ассортимент шампуни для волос и жидкое мыло. В 1980 году ее название было известно во всей стране, а продукция уже смело конкурировала с товарами признанных производителей.

    Бренд предназначен для широкого рынка потребителей, так как подходит для использования взрослыми и детьми, при этом одной бутыли может быть достаточно на долгое время, так как продукцию можно купить во флаконах большого объема, что объясняется и менталитетом страны, ведь в Турции большие семьи не редкость.

    Пять причин выбрать Hobby

    1. Производители бренда позаботились об удобной упаковке: это либо дозатор, из которого появляется гель при надавливании, либо бутылка изогнутой формы, что позволяет ей не выскользнуть из мокрой руки во время купания.

    2. В качестве активных компонентов используются экстракты растений, натуральные масла. Каждый товар помимо основной функции выполняет ряд дополнительных: питает, дарит объем, увлажняет, и т.д.

    3. В отзывах пользователи отмечают, что средства на отлично справляются с основной задачей – удаляют загрязнения, при этом не сушат кожу и волосы.

    4. Средства замечательно пенятся. Густая консистенция позволяет использовать косметику в небольшом количестве, что продлевает ее срок службы.

    5. Так же, пользователями отмечаются очень приятные нежные запахи, дарящие радостные эмоции при использовании. Легкий аромат остается на волосах и теле некоторое время после использования, но не перебивает парфюм.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться