Войти

    Хмельное стекло

    0 подписчиков

    "Хмельное стекло" - идеальные подарки для любого события!

    24.04.2022
    62

    Для особенных моментов нужны особенные слова. Они могут быть простыми или заумными, звучными или вкрадчивыми. Важнее то, чтобы они были правильно подобраны и предназначались бы именно для этого случая, не являясь затертой и заученной фразой.

    А бывает и так, что вместо слов нужны действия! Решительные или робкие, осмысленные или инстинктивные, но главное, чтобы они были, и чтобы они шли от души!

    Но иногда лучше всего за нас говорят вещи… простые и необыкновенные, забавные и со смыслом, те, которые мы любим, те, которые мы дарим.

    Именно для таких случаев Вам может пригодиться то, чем мы и занимаемся. Мы изготавливаем действительно оригинальные и эксклюзивные вещи, каждая из которых имеет свою неповторимую форму и свой индивидуальный дизайн. Мы создаем подарки, которые говорят сами за себя!

    Сила огня… пластичность стекла… соединяясь вместе они творят настоящие чудеса! Меняют смыслы, смещают акценты, создают что-то уникальное!

     

    Для получения готовых изделий мы используем продукцию ведущих зарубежных и отечественных производителей, выпускающих стеклянную посуду, под такими торговыми марками, как «Luminarc», «Pasabahce» и другими.

    Процесс изменения первоначальной формы происходит в специальных печах, где стекло под воздействием высоких температур деформируется, а создаваемое мастерами «волшебство», позволяют принимать изделиям, свою неповторимую и подчас причудливую форму. Данный процесс достаточно длителен и непрост. Так, для того, чтобы придать нужную «хмельную» форму любому из изделий необходимо потратить на это порядка двенадцати часов, при этом ускорится в этом просто невозможно.

    Это обусловлено тем, что при быстром нагреве или быстром остывании стекло начинает трескаться и ломаться, теряя при этом необходимые качества. Поэтому, загружая изделия в специальные печи, мы сначала подвергаем стекло меленному поэтапному нагреву до температуры, доходящей иногда до 900 градусов по Цельсию, а потом, поймав нужный момент, начинаем медленно и так же поэтапно понижать температуру до тех пор, пока изделия не остынут до комнатной температуры. Ускорение процесса нагрева или остывания, а также неверное определение момента фиксации плавки изделий неизбежно приводят к отрицательному результату.

    Принимая во внимание небольшой объем печи, весомую долю энергозатрат, большую длительность процесса обработки и высокий уровень занятости мастеров, Вы сможете понять алгоритм нашего ценообразования.

    Перед отправкой каждое изделие отдельно оборачивается в крафтовую бумагу, перетягивается бечевкой и запечатывается сургучом. После всё надёжно упаковывается и отправляется таким образом, чтобы Ваш заказ дошёл в целости и сохранности!

    На доставку действует безусловная гарантия: если какое-либо из изделий придет повреждённым - мы заменим его бесплатно.

     

    Давно подмечено, что всего лишь несколько ярких и креативных деталей могут сыграть решающую роль и как нельзя лучше подчеркнуть Вашу индивидуальность.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться