Войти

    MIIAKIA

    0 подписчиков

    Хит праздничного сезона! Лучший подарок найден...

    22.11.2022
    473

    О пледе

    Плед 200х230 бренда Miiakia, представляет собой стильный, высококачественный, пушистый плед с мягким и приятным ворсом. Является Premium представителем сегмента постельного белья и товаров для спальни. Двусторонний плед - отличный выбор! Приятный на ощупь Евро плед, не просто вписывается в пространство, а создает свой уникальный интерьер, атмосферу уюта, добавляет декоративности и опрятности спальной комнате.

    Эксклюзивное люксовое покрывало подойдет как для кровати, так и для дивана. Накидка придаст утончённости и нотку дороговизны вашей гостинной, выделит вкус хозяйки или хозяина дома и начнёт приковывать внимание гостей еще с порога. Такой текстиль для дома всем по душе!

    Плед всему голова

    Представьте! Большой плюшевый плед согревает вас в прохладные зимние вечера и окутывает супер мягким облаком. Сидя в удобном кресле с чашечкой любимого какао или ароматного кофе, смотря чертовски хороший фильм, в ненастье за окном, вы чувствуете комфорт, спокойствие и умиротворение. Здорово, правда?) Но ведь не всегда же смотреть фильмы, скажете вы и будете правы! Шумная вечеринка в приятной компании не станет серьезным испытанием. Благодаря размеру, покрывало способно согреть несколько людей одновременно или предоставить удобную, мягкую и практичную посадочную зону. К тому же он отлично отстирывается на раз-два! Быстро сохнет и не садится. Так что, можно не боятся допустить оплошность в виде крошек или пары капель любимого напитка.

    Но не промахнитесь, нужна деликатная стирка! Лучше на 30'C Такое преимущество особо востребовано если в доме есть домашние животные. Многие пледы не выдерживают постоянной стирки - которая необходима, что бы грязь, пыль и шерсть не стала спутниками вашей жизни.

    Многофункциональность - впечатляет!

    Плед для сна особенно прекрасен как одеяло. Такое двуспальное одеяло сделает ваш сон более качественным и приятным. На утро вы будете бодры, свежи и готовы к новым достижениям. Немаловажно, что теплое покрывало отводит влагу. Если человек потеет, ткань поглощает влагу с поверхности кожи. Поэтому через некоторое время тело начинает замерзать. Правильный материал регулирует теплообмен, отталкивает лишнюю влагу, поэтому не намокает. Запах пота у человека появляется не из-за выделения влаги, а из-за активизации бактерий. Правильно подобранная плед обеспечивает гигиену надолго, а значит ликвидирует и эту проблему. Для детей мягкое одеялко будет особенно уместно. Вы можете не беспокоится за ребенка, когда он нежится в мягких ворсинках. Мы СНИЗИЛИ статический эффект пледа на -75%. Это очень важный показатель, потому как неприятные щелчки и вспышки ночью, могут пробудить беспокойство у вашего чада. К тому же он гипоаллергенный. Никаких высыпаний на коже!

    Маст-хев в путешествиях. Где люди особенно ценят комфорт и практичность. Экстремальные ситуации не станут поводом отменять планы. Незаменим в автомобиле. Особенно зимой. Прогрев авто не застанет вас врасплох. Дело в том, что благодаря технологии изготовления, плед по аналогии с термобельем - сохраняет тепло. Термобелье не согревает тело искусственно. Оно поддерживает естественный теплообмен. В нем невозможно перегреться или замерзнуть. Плед можно взять с собой на природу, на дачу, использовать для пикника ведь он крайне удобен для транспортировки, так как при покупке, вы сразу получите для него стильный мешок, который можно использовать как подарочную.

    Плед отличный подарок

    Ну и конечно же идеальный подарок. Пледы компании Miiakia, сочетают в себе все качества лучшего решения в праздничный вечер. Такой презент принесет бурю эмоций как для женщин, так и для мужчин. Отличный подарок в канун предстоящих праздников. Подойдет как для самых близких родствеников, так и для коллег, друзей и конечно же для самого себя. По статистике опрошенных людей в РФ, плед входит в топ-20 самых желаемых и популярных товаров!

    О материале

    Материал: Трикотаж, называемый “рашель”, имеет эффектную фасонную фактуру (при этом специально вплетенные нити не позволяют ему слишком сильно растягиваться). Рошель из объемной пряжи с начесом походит по своему виду на букле или полотно ручной вязки. Также трикотаж рошель бывает ажурным или похожим на вышитое полотно. Плотность, текстура, упругость и феноменальные показатели терморегуляции выделяют ее от привычных материалов. Из рошели шьют нарядные джемперы, платья и костюмы, а самое главное спортивные костюмы и профессиональное термобелье! Материал непродуваем и обладает некоторыми водоотталкивающими свойствами, что идеально подходит для одежды, одеваемой в ветреную, ненастную погоду. Дополнительные полушерстяные и синтетические элементы создают мягкость и добавляют особого шарма материалу. Из обычного лоскута необычной ткани, рошель данной формации становится победителем над такими популярными конкурентами как Флис, Велюр (бархат), Плюш (махра). Возможно искали: плед двуспальный, плед подростковый, плед в подарок, плед уютный, плед из искусственного меха, плед для мужчин, новогодний плед, плед для сна, плед на евро кровать, плед для кемпинга, плед интерьерный.

    Удачных покупок!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться