Войти

    Лизабокс

    0 подписчиков

    Healthy box cпешит на помощь: 16+ средств для красоты и здоровья кожи

    26.04.2022
    92

    Не трать время на поиски хорошей косметики, ведь мы уже сделали это за тебя! В новой "коробочке красоты" Лизабокс ты найдешь самые актуальные средства для восстановления кожи из аптеки, плюс несколько сюрпризов, которые точно пригодятся в хозяйстве.

    Дневной крем для лица «Программа 36+» от бренда «Черный Жемчуг»

    Крем борется с возрастными изменениями, характерными для кожи после 36 лет. Он создает условия для самовыработки кожей собственных омолаживающих веществ, благодаря чему сохраняется ее упругость, гладкость и увлажненность. Крем подходит также для нанесения на область шеи и декольте.

    Мультивитамин + минералы со вкусом вишни от Arnebia Selection

    Растворимый порошок для приготовления напитка является дополнительным источником витаминов Е, В1, В2, В6, В12, аскорбиновой кислоты, ниацина, пантотеновой кислоты, биотина, фолиевой кислоты, кальция и магния. Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).

    Бальзам для губ натуральный в стике от Mentholatum

    Бальзам восстанавливает и смягчает кожу губ, защищая ее от сухости, стянутости, трещинок и шелушения. Входящие в состав гиалуроновая кислота, витамин Е, масло Ши и масло Жожоба укрепляют кожу, ланолин питает. Входящий в состав SPF 20 защищает от солнечных лучей. Средство подходит взрослым и детям от 3 лет.

    Мицеллярная вода для снятия макияжа для чувствительной кожи «Цветок кактуса и алоэ вера» от Ecolatier

    Мицеллярная вода в формате travel size идеально подходит для путешествий с ручной кладью. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам: соку алоэ, экстракту кактуса, соку дерева кротон Лехлера, экстракт моринги и витаминам В5, В6, С, Е она увлажняет, питает, успокаивает и повыщает защитные свойства кожи непосредственно в процессе бережного очищения.

    Антибактериальный спрей с наночастицами серебра и сквалановым маслом Dry Ru No Bacteria от DryDry

    Антибактериальный спрей защищает от основных вирусов и бактерий, не оказывая влияния на иммунную систему. Наночастицы серебра проникают во внутренние слои кожи и оказывают  антибактериальное действие. Сквалановое масло глубоко питает и увлажняет кожу рук, а эргономичный флакон позволяет брать его с собой и использовать по необходимости.

    Маска для лица от морщин и отечности с лифтинг-эффектом «Шоколад и корица» от бренда «Лучикс»

    Маска увлажняет, питает, восстанавливает кожу лица, стимулирует синтез собственного коллагена и способствует выработке эндорфинов благодаря входящему в состав маску какао. Корица выравнивает цвет лица, повышает упругость кожи и уменьшает отечность.

    Омолаживающая маска для лица и шеи с комплексом Celldetox от бренда Lifecode

    Омолаживающая маска для лица и шеи позволяет добиться продолжительного лифтинг-эффекта, увлажняет и очищает кожу. В результате регулярного применения подтягивается овал лица, разглаживаются мимические морщинки, повышается эластичность кожи, улучшается цвет лица.

    Зубная щетка с угольной зубной пастой внутри (мятный вкус) от Push&Brush

    Зубная щетка с угольной зубной пастой внутри отличается черным цветом и уникальной формулой без фтора. Ионы серебра в составе оказывают бактерицидное, антисептическое действия. Активированный кокосовый уголь адсорбирует загрязнения и «плохой» запах, и в сочетании с диоксидом кремния также эффективно отбеливает зубы, защищая от образования зубного камня. Вкус натуральной мяты создает ощущение свежести.

    Черные прокладки с крылышами Nox Premium

    Черные прокладки с нежным волокном из бамбукового угля не содержат красителей и обладают натуральными антибактериальными свойствами. При легком недержании они могут являться альтернативой урологическим прокладкам.

    *В бокс входит 2 штуки.

    Зеленый чай «Мятный Спокойный» от Herbarus

    Чай cочетает свежесть и сладкий аромат зеленого чая с бархатистыми, прохладными и фруктовыми ароматами. В состав входит чай байховый китайский oolong мелкий, мята, мелисса и вербена. Объем упаковки: 10 пакетиков.

    Сухой шампунь Batiste Original

    Сухой шампунь придаст волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут без воды и сушки феном. Моментальный эффект достигается за счет рисовой муки, обладающей абсорбирующими свойствами. Шампунь не имеет запаха и комфортен в использовании.

    Салфетки Sensitive разового применения для чувствительной кожи от DryDry

    Влажные салфетки не содержат спирт и позволяют блокировать активность потовых желез без нарушения их функции. Салфетки оказывают антибактериальный эффект, тем самым препятствуя образованию неприятного запаха.

    *В состав бокса входят 2 штуки.

    Крем для лица антивозрастной «X-Press Recovery» от Beautific

    Крем для лица содержит пептиды и ретинол в стабильной форме, которые восстанавливают и преображают кожу во время сна. Крем заметно уменьшает морщины и пигментацию, повышает эластичность и упругость кожи, предупреждает фотостарение и нейтрализует повреждение клеток свободными радикалами.

    Увлажняющая, питательная маска «Ларец Аквилона» Abr9 от Teana

    Увлажняющая, питательная маска с натуральными морские водорослями, морской солью и минералами насыщает кожу необходимыми минералами, оказывает эффект лифтинга, глубоко увлажняет и защищает. Благодаря мощному воздействию на глубокие ткани миоксинол (природный миорелаксант, экстракт гибискуса) обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект.

    Крем для рук «Питает и омолаживает» EO Laboratorie.

    Крем для рук содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения. Масло ши питает и увлажняет, делает кожу нежной и бархатистой. Масло розмарина восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лимонная вербена омолаживает и разглаживает кожу рук. Не содержит парабенов и силиконов.

    Бархатные Ручки маска-перчатки для рук Ухаживающие

    Инновационная система сыворотки и материала маски обеспечивает доставку активных компонентов в глубокие слои кожи. REPAIR SERUM – концентрированная сыворотка, которая содержит в 3 раза больше ухаживающих компонентов для интенсивного питания. ГИАЛУРОН увлажняет, удерживает влагу в коже, КОЛЛАГЕН питает и восстанавливает упругость,  ПАНТЕНОЛ разглаживает, восстанавливает и смягчает кожу. MINERAL COMPLEX укрепляет ногти, продлевая жизнь маникюра.

    Маска-скраб для лица обновляющая Lulu. Pure Radiance

    Мульти-средство красоты 3 в 1: деликатный ферментативный пилинг + бережная эксфолиация + интенсивный уход для роскошной текстуры и сияния кожи. Фруктовый пилинг мягко растворяет ороговевший слой, устраняет шелушение и подкожные неровности. Скрабирующие рисовые частицы очищают поры от загрязнений, избавляют от черных точек и комедонов. Ухаживающий комплекс с жемчугом глубоко увлажняет, выравнивает микрорельеф, улучшает состояние кожи и активизирует ее сияние.

    BEAUTIFIC BLACK D-TOX сухой угольно-кофейный скраб для глубокого очищения лица и тела.

    Сухой скраб с углем, кофе и морской солью без остатка вытягивает из пор загрязнения и токсины, отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки, возвращает коже здоровое сияние, нежность и эластичность. Благодаря массажному эффекту улучшает кровообращение, активизирует клеточное дыхание и процессы обновления.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться