Войти

    Mahrusha

    0 подписчиков

    Тренд 2022: халат махровый плотный и мягкий

    21.06.2022
    38

    Вы когда-нибудь задавались вопросом от чего зависит качество махровой ткани в халатах или полотенцах? Почему один махровый халат приятный на ощупь, а другой халат жесткий? Давайте разберемся и разложим все по полочкам.

    Махровая ткань ткется путем прядения х/б нити, а качество этой нити может быть разным: open end или ring. Чем длиннее волокно, тем качественнее получается полотно. Именно от качества выделки волокна зависит конечный визуальный результат, тактильные ощущения и долговечность презентабельного вида изделия.

    Open end – это базовое качество выделки для махровой ткани. Используется, как правило, в базовых махровых халатах, полотенцах и простынях. Волокно короткое, имеет небольшой пушок. Такая ткань держит форму и долго служить в том случае, если ее плотность от 400 гр/м2 и само изделие раскроено с соблюдением всех технологических правил.

    Ring – это высшее качество волокна для махровых тканей. Оно длинное, гладкое и мягкое. Махровое полотно в качестве ring имеет небольшой блеск, оно более шелковистое, нежное и прочное по сравнению с Open end. Часто волокна Ring подвергаются дополнительной обработке (мерсеризации), чтобы удалить лишний «пушок».

    Изделия такого качества хорошо держат форму, не выцветают после многократных стирок и не садятся. Все наши изделия, будь то халат женский махровый или халат мужской, наборы для бани и сауны, махровые полотенца —  изготовлены из пряжи высокого качества, поэтому гарантированно прослужат долгие годы и не потеряют цвет и форму.

    Примеры наших работ: халат мужской махровый банный, размеры: 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62

    Примеры наших работ: женский халат махровый банный, размеры: 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62

    PS: Мягкий махровый халат мужской и женский из 100% хлопка, качественной махры, натуральной ткани, можно найти у нас МАХРАША — магазин именных подарков и швейная студия.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться