Гречишный чай: секреты нового зож-тренда!

    Гречишный чай, он же "ку-цяо" у китайцев и "собатя" у японцев, — приятный легкий напиток с мерцающим ароматом и вкусом чего-то сливочного теплого, уютного. Этот чай можно пить всем: детям, взрослым и пожилым людям, независимо от состояния здоровья. Попробуйте и Вы!

    По вкусу гречишный чай напоминает выпечку с орехами — у него яркий, ни на что не похожий десертный вкус.

    Польза чая:

    • способствует снижению веса,
    • контролирует стресс,
    • природный афродизиак,
    • улучшает работу мозга,
    • избавляет организм от шлаков и токсинов.

    Такой горячий напиток увеличивает либидо и положительно сказывается на мужской потенции.

    Как заваривать гречишный чай?

    Количество чая берется из расчета 1–2 чайные ложки на кружку объемом 250 мл. Идеальная температура для заваривания — 90–95 градусов. Настаивайте его в течение 2–5 минут. Можно заварить гречишный чай повторно. Разваренные семена гречихи при желании можете съесть: в них много витаминов и полезных веществ.

    ВОСТОЧНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ!

    Более полную информацию о продукте можно найти тут: GOOD-MAMA/Чай гречишный