Войти

    MON-FASHION

    0 подписчиков

    Гравировка и напыление стеклянной посуды или как удивить подарком

    24.06.2022
    164

    Как выбрать подарок, чтобы гарантированно произвести впечатление? Что купить человеку, у которого "все есть"? Наверняка, в преддверии праздника Вы часто задаетесь такими вопросами! Замечательным решением будет приобретение набора гравированной посуды. Такой изысканный подарок разнообразит сервировку праздничного стола и выразит уважение к одариваемому.

    Виды посуды с гравировкой и напылением

    Эффектней всего гравировка и напыление смотрятся на чистом, прозрачном стекле, рисунок получается очень четким и аккуратным, добавляя изыска и шика! В нашем магазине Вы можете найти разнообразную стеклянную посуду: стаканы для воды и сока, креманки для мороженого и десерта, турецкие чашки Армуды как с блюдцами, так и без, а также чашки с ручками. Модели исполнены в едином стиле с нанесением различных узоров и Вы сможете собрать коллекцию по своему вкусу!

    Кому подарить такой набор посуды

    Рисунок на посуде способен творить чудеса, превращая обычную кухонную утварь в семейную реликвию. Подходящим поводом для подарка нашей посуды станет: день рождения, юбилей, свадьба, новоселье, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и новый год! Стеклянные стаканы и креманки для десертов можно презентовать без оглядки на возраст, пол или статус человека. Набор посуды придется по душе как женщине, так и мужчине, станет отличным подарком для начальника или делового партнера!

    Гарантия качества

    Наша посуда изготовлена из высококачественного стекла, полностью соответствует мировым стандартам качества и экологической безопасности, при этом продукция имеет доступную цену. Высокоточное оборудование передает все тонкости и нюансы узора. Чтобы напыление не стиралось, и стеклянная посуда дольше радовала Вас, мойте её вручную с использованием мягкой губки. Стеклянная посуда с гравировкой и напылением - универсальный подарок, который не останется незаметным!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться