Говядина с баклажанами в печи ТОМИЛКА

    Сегодня приготовим говядину с баклажанами в ТОМИЛКЕ - питательное и сытное блюдо. Будем использовать печь БЕРКУТ на 5-7 персон.

    В этом рецепте говядина тушится в собственном соку вместе с баклажанами.

    Что нам понадобится для приготовления:

    Говядина - 500 г

    Лук - 1 шт

    Морковь - 1 шт

    Чеснок - 3 зубчика

    Тимьян (чабрец) - 1 щепотка

    Сок томатный - 1 стакан

    Баклажаны - 3 шт

    Соль и перец - по вкусу

    Зелень (укроп, петрушка)

    Как приготовить блюдо в печи БЕРКУТ:

    - Говядину нарезать небольшими кубиками и поместить в противень ТОМИЛКИ

    - Мелко нарезать баклажаны, чеснок, лук и морковь

    - Добавить овощи к мясу

    - Налить в поддон печи томатный сок, посолить, поперчить

    - Добавить щепотку тимьяна

    - Противень установить в БЕРКУТ и поместить печь на угли или газовую плиту на 1 час.

    Получившееся блюдо самостоятельное, поэтому его можно подавать без гарнира с зеленью. К нему отлично подойдут домашние соленья.

    Приятного аппетита!