Войти

    WHITE WOLSY

    0 подписчиков

    Готовый рецепт натуральной красоты

    05.11.2020
    119

    Готовый рецепт натуральной красоты: три ингредиента для ухода за собой.

    Каждая девушка мечтает выглядеть красиво и не тратить на это драгоценное время, которое можно посвятить другим приятным вещам. Многим требуется от 30 минут до двух часов, чтобы привести себя в порядок. Но тогда времени на полноценный сон и маленькие женские ритуалы остаётся катастрофически мало! Нам не терпится поделиться с вами секретами, которые спасут вас от спешки и «сюрпризов», подкидываемых нам организмом.

    Здоровье волос – гарантия вашей уверенности. Среди стилистов и моделей существует негласный закон: «уход за кожей головы - залог успеха». С этим легко согласиться, ведь чистые волосы – первый признак того, что мы следим за своей гигиеной. Пускай вы встали не с той ноги, порвали любимые чулки и всё валится из рук, – про голову вы не забыли! Многообразие баночек, муссов и бальзамов может только усилить ваш стресс, поэтому первый секрет – использовать универсальные средства. Если крем, то для всего тела, шампунь, то 2 в 1 с кондиционером. Сокращайте время на процедуры. Корейский производитель косметики WHITE WOLSY представляет шампунь с экстрактом чёрного чеснока!
    Шампунь подойдёт для всей семьи, его брутальная упаковка покорит даже мужчин, а после применения уж точно завоюет ваше доверие!
    Средство обладает нежным ненавязчивым ароматом и приятной консистенций.
    Основная функция шампуня - очищение волос. С этой задачей «чёрный чеснок» справится на все 100%! Волос чистый до скрипа - эффект будет такой!
    Помимо этого, экстракт чёрного чеснока работает против выпадения волос. Усиливается микроциркуляция крови кожных покровов, тем самым укрепляя луковицы активные и пробуждая «спящие». В результате сначала сокращается выпадение волос, а при регулярном применение заметен рост новых!

    Позаботьтесь о коже.

    Каждое утро похоже на предыдущее. Так вы говорите себе перед зеркалом, приметив отеки и следы усталости в отражении. Увы, если это так, не спешите отчаиваться и бежать к косметологу. Возвращаемся к опыту кореянок и вспоминаем их изобретение, набирающее большую популярность среди любительниц использовать последние новинки в мире косметики. Патчи гидрогелевые открыли нам завесу скрытых возможностей кожи к восполнению гидробаланса. Как использовать: размещаете патчи под глаза или любую другую область, занимаетесь параллельно своими делами, а они работают! Пока транспортировка питательных веществ поступает в ткани, вы, не отрываясь от приготовления завтрака и чистки зубов, осуществляете уход за собой. За 20-30 минут их впитывания кожа насыщается активными компонентами. В результате отражение в зеркале приятно удивит:

    - Посвежевшее лицо.

    - Избавление от сухости и шелушений.

    - Уменьшение припухлостей и отеков.

    - Исчезновение усталости и темных кругов.

    - Повышение тонуса и упругости.

    - Защищённая от негативных внешних воздействий кожа.

    В составе гидрогелевых патчей Platinum Crystal Collagen Eye Patches присутствует гиалуроновая кислота, поддерживающая оптимальный водный баланс, коллаген, восстанавливающий упругость кожи и другие растительные успокаивающие компоненты. Если вы ещё не успели получить весь спектр эмоций и полезных эффектов от пользования патчами, мы вам завидуем! Уже после недели применения вы почувствуете, как ваша кожа благодарит вас за такую заботу!

    Первые два ингредиента нашего рецепта должны поднять ваше настроение и приободрить с утра. Последним штрихом в довершение образа мы рекомендуем сделать линию аккуратных бровей. Добавьте ширины своим бровям. Тонкая, почти ювелирная работа, это удел визажистов. Но кто сказал, что красивые пудровые брови нельзя сделать в домашних условиях? Идеальная текстура грифеля, точное попадание в цвет и немного ловкости, которая придёт с опытом. Итак, задачи карандаша для бровей: подчеркнуть натуральную красоту, добавить яркости и контура, скорректировать видимые недостатки.

    Автокарандаш для бровей K-box 1998, который имеет 4 натуральных оттенка и удобную щеточку для расчёсывания на втором конце. Как пользоваться: сначала расправьте бровь при помощи щёточки, затем подчеркните форму бровей легкими прерывистыми линиями. Так как нажатие на грифель регулируется вашими усилиями, вы вряд ли переборщите с насыщенностью тона. Иначе у вас есть возможность немного поколдовать с щёточкой и сделать распределение цвета более равномерным. Выделите брови. На последнем этапе возьмите консилер, который светлее вашей кожи как минимум на два оттенка. Используйте его, чтобы подчеркнуть брови и создать эффект более выразительного взгляда. Для этого проведите плоской кистью под бровью и растушуйте остатки консилера на веко. Это поможет как очистить кожу от погрешностей, допущенных ранее, так и подчеркнуть ваш лоб и глаза. Широкие и густые брови уже на вашем лице. Наслаждайтесь своей красотой!

    Компот из этих трёх ингредиентов не оставит вам шансов потерять лицо. К тому же, с ним отпадает необходимость наносить дневной макияж, либо же он становится намного проще.

    Помните: нет ничего приятнее естественной красоты, а натуральность сейчас в моде!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться