Войти

    MoDaMo

    0 подписчиков

    Готовимся к лету с умом вместе с moDAmo

    23.06.2021
    1K

    Вы когда-нибудь задумывались о том, что означает фраза «подготовка к лету»? К сожалению, чаще всего она звучит как рекламная «заманиха», крючок, на который хотят подцепить наивного потенциального клиента и получить с него энное количество денег. Фитнес-центры зазывают заниматься спортом, магазины одежды – срочно обновить гардероб, туристические агентства – купить путевку в другую страну. 


    Не спорим: это замечательные и полезные предложения, но, увы и ах, занятия спортом и покупка новых вещей актуальны в любое время года, а попытка связать их с солнцем и теплом порой выглядит комично. Тем не менее мы не отрицаем, что летом происходят некоторые изменения, к которым нужно быть готовыми. 
    Первое, о чем никогда нельзя забывать, – это то, что в теплое время года мы подвергаемся более агрессивному воздействию ультрафиолетовых лучей. Длительное нахождение на солнце (особенно это касается временного промежутка с 11:00 до 16:00), приводит к дегенератеративным изменениям клеток, подрывает иммунитет и может стать причиной появления онкологии. Кожа теряет свою эластичность, стареет, на ней появляются морщины. Именно поэтому желательно не загорать с 11:00 до 16:00 и всегда пользоваться средствами с SPF-фактором, защищающими нас от ультрафиолета. 

    Еще один момент, о котором не стоит забывать: летом многие из нас поедут на пляж, будут загорать, купаться, гулять по улицам города в коротких шортах и демонстрировать свою фигуру. Нельзя приехать на отдых и ходить в шубе, не так ли? Вот тут-то и начинается трагедия: по статистике, у 85%-90% женщин есть целлюлит. Чаще всего они боятся раздеваться и всем сердцем ненавидят свой внешний вид. Комплексы, стресс, ощущение, что «все смотрят только на меня»...разве этого мы ждем от отпуска?
    К счастью, обе проблемы решаемы. Российский бренд moDAmo подготовил несколько «секретных оружий», которые помогут защитить кожу от воздействия ультрафиолета и избавиться от целлюлита. 
    Эта фирма совершила настоящий прорыв – раньше слово эффективность фактически означало баснословную сумму денег. В случае с moDAmo все обстоит иначе: бренд предлагает действенные средства по более чем демократичной цене. Продукция moDAmo рассчитана на девушек и женщин абсолютно разного возраста и социального статуса. 


    Ловим витамин D без вреда для здоровья!

    Солнцезащитный крем для лица и тела SPF 25 


    Крем Sun Care SPF25 – универсальное средство, которой подойдет всем людям,независимо от их пола, возраста и типа кожи. Оно отлично нейтрализует воздействие UVB, UVA1, UVA2 лучей:

    –защищает кожу от фотостарения;
    –препятствует появлению солнечных ожогов;
    –гарантирует эффективную защиту покраснений, шелушений и других повреждений;
    –смягчает и увлажняет эпидермис;
    –обеспечивает ровный загар. 


    Компактный яркий тюбик не займет много места и одним своим видом поднимет настроение.

    Восстанавливающий гель для тела после загара

    Вы провели много времени на солнце, пришли домой и поняли, что ощущаете дискомфорт? Вам точно стоит нанести на кожу это средство. Оно за считанные минуты успокоит кожу, убирает сухость, предотвратит шелушение. Из-за мощного составила – алоэ-вера+касторовое масло+пантенол+ аллантоин – оно быстро восстановит кожу, даже если вы «сгорели» на солнце. 


    Даем решительный отпор целлюлиту! 

    Шоколадное антицеллюлитное термообертывание  

    Создателям этого средства можно смело вручать Нобелевскую премию. Впрочем, их работу и так оценивают очень высоко – об этом свидетельствует масса восторженных отзывов от благодарных покупательниц. 

    Термообертывание – одно из самых сильнодействующих средств против целлюлита. Это средство не исключение. 

    Оно стимулирует расщепление излишка жировых клеток, ускоряет метаболизм, уменьшает целлюлит, улучшает микроциркуляцию крови, моделирует фигуру, оказывает лимфодрендажный и вазопротекторный эффект. В итоге вы забудете о ненавистных бугорках и получите упругую подтянутую кожу с отличным тургором. Ах, да, еще вы будете пахнуть так, словно вы самая вкусная конфета на свете! 

    Состав идеально сбалансирован. Экстракт какао-бобов, разогревающий красный перец, экстракт фукуса, ламинарии, зеленого кофе, гараны и каштана конского – это комбо способно на многое! 

    Горячее антицеллюлитное обертывание с красным перцем, имбирём и морскими водорослями 

    Это гелевое обертывание – уникальный продукт. В отличие от других подобных средств, оно проникает в самые глубокие слои кожи, а не работает лишь с верхней частью эпидермиса. Помогает ускорить обмен веществ, активизирует расщепление жировых тканей, устраняет эффект «апельсиновый корки» и успешно борется с целлюлитом. В составе – морские водоросли, красный перец и имбирь. 
     
    Водоросли содержат йод,способный вывести лишнюю жидкость из клеток организма – а целлюлит, как вы знаете, напрямую связан с подобными застойными явлениями.Экстракт красного перца обеспечивает приток крови, щедро насыщая кислородом клетки тела. Имбирь выводит всю лишнюю жидкость и мгновенно устраняет дряблость кожи. Приятный бонус – сладкий запах спелой клубники.

    Холодное антицеллюлитное обертывание с морским коллагеном и ментолом

    Еще один надежный помощник и союзник, который поможет вам выиграть дуэль с целлюлитом. 

    Благодаря этому обертыванию улучшится рельеф вашей кожи, исчезнет/уменьшится целлюлит, а от усталости останется и следа. 

    В чем же секрет успеха этого средства?

    –Экстракт листьев артишока – имеет сосудосуживающие и противовоспалительные свойства, а также выводит вредные вещества из организма. 

    –Морской коллаген – обладает регенерирующими свойствами, визуально выравнивает рельеф кожи, увлажняет эпидермис, оказывает противовоспалительное действие.

    –Экстракт ламинарии – ускоряет микроциркуляцию крови, улучшает лимфоотток и снимает отеки. Благодаря этому компоненту кожа  приобретает упругость и становится более эластичной.

    –Ментол –  тонизирует на 5+ и стимулирует кровообращение.

    –Экстракт черной бузины – улучшает микроциркуляцию крови и нормализует обменные процессы в клетках кожи.

    –Экстракт березовых почек – одновременно тонизирует и успокаивает кожу. 

    –Экстракт толокнянки – обладает противовоспалительными свойствами, улучшает тургор кожи.

    –Экстракт брусники – мощный антиоксидант, обладающий тонизирующим действием. Насыщает кожу витаминами, улучшает обмен веществ и укрепляет стенки клеток эпидермиса. 

    Давайте встретим лето во всеоружии! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться