Войти

    ANTIGA

    0 подписчиков

    Готовимся к лету с Antiga: 5 стильных комплектов на утро и вечер.

    01.06.2022
    513

    Кто сказал, что много образов может позволить себе только Кэрри Бредшоу? Менять образы как перчатки можете и вы. Тем более что близится лето, а это — маленькая жизнь, и хочется прожить ее красиво. Что такое лето лично для вас? Зная ответ, вы выберите свой идеальный образ,

    С прогулки в кино

    Выстраивая свой день, мы планируем рутинные дела на утро, а на вечер оставляем веселье и отдых. Поэтому основой первого образа послужит футболка из смесового хлопка, свободного кроя. Ее можно надеть с брюками или юбкой, дополнить кроссовками или босоножками.

    Вечером хочется отдыха, прохлады и хорошей компании. Здесь главным акцентом станет платье. Например, платье-рубашка из хлопка. Удобный и стильный вариант, который хорошо смотрится с туфлями и кроссовками.

    С работы в ресторан

    В этом случае на работу лучше надеть базовую футболку прямого кроя. Она легко впишется в костюм, а если вы не носите пиджак, то такой вариант футболки прекрасно подойдет к просто брюкам или юбке.

    А на вечер мы предлагаем маленькое черное платье из струящейся ткани, наполненное деталями: драпировкой и цепью. Дополните образ туфлями и сумочкой, и можно идти.

    С деловой встречи в клуб

    В основе этих образов будет женственность. Утро начните в белой футболки с желтым кружевом из шелковистого тенселя в паре с голубыми брюками. Нежный образ для деловой встречи, на которой вы можете пойти в ресторан или остаться в офисе.

    Вечером вас ждет яркое бирюзовое платье из экокожи с драпировкой. Подберите к нему черные лодочки и клатч, и вы будете королевой вечера.

    Из гостей на прогулку

    Для этого мероприятия можно выбрать легкий топ на широких бретелях из нежной вискозы и капельки нейлона. Дополните его брюками и отправляйтесь на завтрак к подруге.

    А вечером с ней же прогуляйтесь по набережной, только уже в новом образе - в платье на запах с расклешенной юбкой. Женственное платье добавит легкости и романтичности вашему облику. Гармонично сочетается с любой обувью.

    С пробежки в театр

    Утро на пробежке в тонком, дышащем топе в сочетании со спортивными легинсами. А вечер на чарующем представлении в театре. Конечно же, в платье с акцентом на рукава. Объемное платье-трапеция сделает вас визуально хрупкой и нежной.

    Надеемся, что наша подборка поможет вам обновить гардероб и сделать лето комфортным. А кому-то, возможно, изменить стиль.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться