Войти

    Алексей Воробей

    0 подписчиков

    Готовимся к лету! Обёртывание!

    16.05.2022
    37

    Немного об обертываниях для коррекции фигуры

    Многие современные девушки и женщины страдают от “апельсиновой корки”. К сожалению, это проблема есть даже у самых худеньких девушек. Решается она несколькими способами: питание, спорт, антицеллюлитный массаж и коррекция фигуры обертыванием. О последнем и пойдет речь в нашей статье.

    Эта процедура абсолютно безболезненна и очень эффективна. Выполнять ее можно дома самостоятельно, не обязательно посещать салон. Вы не только избавитесь от апельсиновой корки, но и “похудеете” в объеме.

     

    Что вы получите после курса коррекции фигуры обертыванием:

    1. Уменьшение объемов и обрабатываемом месте и снижение веса;
    2. Исчезновение целлюлита на любых стадиях;
    3. Очищение кожи и организма в целом от токсинов и шлаков;
    4. Улучшение циркуляции крови во всех слоях кожи;
    5. Стимуляция обмена веществ;
    6. Восстановление водного баланса в клетках кожи;
    7. Визуальное исчезновение растяжек и сглаживание шрамов;
    8. Омоложение кожи;
    9. Исчезновение отека.

    Яркий визуальный эффект будет заметен только после курса из 10-15 процедур. Скорость зависит от каждого индивидуального случая (объем тканей, стадия целлюлита, возраст и образ жизни), но результат будет обязательно и у всех без исключения.

    Обертывания для коррекции фигуры: техника выполнения

    Как правило, это комплекс из холодных и горячих процедур, в состав которых входят: биологически активные вещества, эфирные масла, базовые масла и гели.

    Особенность горячей разновидности обертывания в том, что в процессе выполнения расширяются сосуды и поры - на поверхность выходят токсины, шлаки и грязь, так как усиливается потоотделение под влиянием высокой температуры. Это очень полезно и при здоровой коже без изъянов. Есть противопоказания: варикозное расширение вен и любые сосудистые патологии.

    С холодным обертывание таких проблем не будет, так как у него нет никаких особых противопоказаний. Исключением является непереносимость компонентов состава. Поэтому, если вы склонны к аллергии, попросите предварительно протестировать состав на кожную реакцию. Холодное обертывание очень полезно при отеках и усталости ног. Оно укрепляет капилляры, помогает похудеть и повышает общий тонус кожи.

    Если скомбинировать холодное и горячее, будет очень хорошо. Сам процесс очень приятен, расслабляет и успокаивает. Ощущение от горячего состава на одних участках кожи и одновременно холодного на других непередаваемые.

    Как можно увеличить эффективность обертываний для коррекции фигуры:

    1. Постараться ничего не есть первые несколько часов непосредственно после процедуры;
    2. Отказаться от ванны или душа в первые 8 часов после процедуры. Дело в том, что составы действуют достаточно длинный период времени, в том числе после окончания самой процедуры в салоне или дома;
    3. Избегать пляжей и солярия в первые 6 часов.

    Классификация коррекции фигуры обертыванием:

    1. По температуре при воздействии на кожу - условно горячие и холодные, а также криогенные, термоактивные, контрастные и другие;
    2. По месту нанесения состава (зональное и общее);
    3. Смывание состава - некоторые компоненты обязательно нужно смыть после процедуры, другие, наоборот, лучше оставить подольше - так они работают эффективнее;
    4. По цели - антицеллюлитное, дренирующее, увлажняющее, тонизирующее, лифтинговое и так далее.

    Обертывания можно делать 2-3 раза в неделю.

    В завершении хочется добавить, что для большей эффективности процедуры, рекомендуется перед обертыванием делать пилинг кожи и после нанесения обертывания обязательно обернуться пленкой. Выдерживается обертывание 20-30 минут, постарайтесь в это время максимально отдохнуть, прилягте и послушайте расслабляющую музыку.

    Желаю Вам, как можно быстрей и эффективней подготовить Вашу фигуру к лету, ведь оно уже так скоро.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться