Войти

    NIKA Kids Fashion

    2 подписчика

    Готовь сани летом. Или почему выгоднее покупать зимнюю одежду не в сезон?

    06.07.2022
    42

    Пока все наслаждаются жаркими деньками, мы предлагаем подготовиться к зиме.Мы сейчас не имеем ввиду запасаться овощами и ягодами в прок, хотя, если вы любите заморозку, то почему бы и «ДА», а имеем ввиду покупку зимней верхней одежды для детей. 

     

     

    После жаркого лета непременно наступит золотая осень, а после нее придет и зима. В чем мы видим преимущества покупки верхней одежды уже сейчас?- даже если зима придет внезапно, то она не застанет вас врасплох.

    Вы достанете из глубинки шкафа комбинезон и будете радоваться своей предусмотрительности;- огромный ассортимент. Именно ближе к лету отшиваются новые зимние коллекции. И у вас есть шанс выбрать среди множества вариантов именно тот самый лучший комбинезон; - лучшие цены. Ведь с приходом сезона увеличится спрос. А соответственно и цена. Поэтому вы сможете сэкономить деньги и позже в этом убедитесь сами. Но как среди множества производитель выбрать именно то, что идеально подойдет именно вашему ребенку? Мы настоятельно рекомендуем присмотреться к нашему бренду NIKA Kids fashion.

     

     

     

     

    Дарить комфорт, тепло и уверенность вашим детям – это наша забота. Именно поэтому при разработке новой коллекции мы учли все моменты. Мембрана 5000/5000 мм защитит вашего ребенка в любую погоду от холода, ветра и дождя. Подкладка: фольгированная ткань с волокнами серебра удерживает тепло внутри комбинезона и адсорбирует влагу. Утеплитель изософт 250 г/м2.

    Инновационный продукт, отличающийся легкостью, высокой теплоизолирующей способностью.  Одежду с таким наполнителем можно носить до минус 35 °С. Трикотажные манжеты внутри рукава и по низу брючин. Манжеты — нужные и важные элементы детской одежды. Манжеты на рукавах и штанинах позволяют не переживать из-за избыточной ширины: обеспечивают аккуратную посадку (как правило верхняя одежда берется на несколько сезонов). Манжеты не закручиваются, плотно облегают запястье или голень, не пропуская внутрь ни мороз, ни ветер, а также не позволяют рукавам или штанинам смещаться при активном движении.

    Комбинезоны от NIKA Kids fashion могут быть в ярких сочных тонах или в более спокойных, а также есть универсальные оттенки, которые одинаково красиво будут смотреться и на мальчике, и на девочке.

     

     

     

    Светоотражающие элементы с логотипом нашего бренда (на плече, капюшоне, варежках), полоски на ноге и внизу кармана позволяют спокойно перемещаться в темное время суток. Ваш ребенок будет заметен. Шнурки в капюшоне, планка-защита от защемления подбородка замком, утепленный воротник – все эти нюансы дарят дополнительный комфорт.Наши комбинезоны одинаково круто смотрятся на детях разного возраста. Размерный ряд от 86 до 140.

    Сегодня между красотой и качеством выбирать не нужно. В наших комбинезонах зима ваших детей будет яркой, комфортной и запоминающейся.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться