Войти

    Роскошь ЗОЛОТА

    1 подписчик

    Главные тренды украшений сезона весна-лето 2022

    26.04.2022
    1K

    А вот и наступила долгожданная весна, и очередной сезон модных украшений и бижутерии можно считать официально открытым. Рассказываем о том, какие тенденции будут популярными в этом году и какие украшения стоит купить уже сейчас.

    Жемчуг

    Жемчуг - абсолютно универсальный камень, который с годами не теряет свою популярность. Ожидаемым и модным трендом этого весенне-летнего сезона стали украшения с натуральным жемчугом. Это необязательно должно быть многослойное жемчужное колье: изюминкой образа станут даже скромные серьги или чокер, украшенные жемчугом. Особый акцент при этом сделан на барочный жемчуг, способный с первого взгляда покорить своим «несовершенством» – неправильной формой. И если раньше ювелирные украшения с жемчугом считались исключительно вечерними, то сегодня это вполне достойное дополнение к имиджу в стиле casual.

    Массивные украшения

    Судя по последним тенденциям, 2022 пройдет под девизом «Чем больше, тем лучше». В этом году к нам возвращается мода на серьги-кольца – длинные, массивные. Конечно, такая бижутерия будет уместной далеко не всегда, для строгого офисного дресс-кода подобный вариант вряд ли подойдет. Но в повседневном ношении подобные украшения встречаются все чаще.

     

    Чокеры

    Аксессуар, пришедший к нам в виде украшения для подростков из 90-х, не собирается сдавать свои позиции. В 2022 чокеры выглядят совершенно иначе, но суть остается прежней. В этом сезоне популярны тонкие короткие колье, украшенные натуральными мелкими камнями: турмалином, шерлом, гранатом. При этом такие изящные украшения отлично смотрятся как с офисным костюмом или вечерним платьем, так и с демократичной футболкой и джинсами. 

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться