Войти

    Главные тренды лета 2022

    16.06.2022
    1K

    Как известно, мода – дама изменчивая, которая меняет свой облик настолько часто, что сложно за ней угнаться. Каждый сезон дизайнеры создают множество модных вещей, которые в скором времени оказываются на прилавках магазинов, а потом и в шкафах у дам. Как не растеряться в этом разнообразии и приобрести, действительно стоящие наряды? В этом помогут советы стилистов Сети магазинов одежды "КАЛЯЕВ", которые они с большим удовольствием дают.

    Лето уже началось, а многие дамы до сих пор не знают, что будет модно в текущем сезоне. Прежде, чем бежать в магазин скупать все подряд, лучше быть подкованным человеком и разбираться в модных новинках. Так что же будет модно этим летом?

    Несомненным хитом этого лета будут вязаные вещи. Некоторые дамы сомневаются: приобретать или нет такую одежду, считая, что она хороша только в холодное время года. В летнее время года стоит выбирать вещи, связанные из трикотажа. Это могут быть топы, жилеты, легкие свитеры и кардиганы, которые выручат в прохладный летний вечер. Что касается расцветок, то это могут быть, как яркие, так и пастельные оттенки. Фасоны также пестрят разнообразием. Это могут быть вещи на веревочках, пуговицах или молнии.

    Деним на протяжении всего года считается бессменным фаворитом, лето не исключение. Любая вещь из этого материала будет актуальной в текущем сезоне. Это могут быть: рубашки, шорты, брюки, сарафаны и платья. Если говорить о джинсах, то лучше выбирать прямые штаны свободного кроя, с карманами и местом для ремня. Еще одна модная модель – объемные джинсы, напоминающие банан.

    Что касается цвета, то это может быть приглушенный синий, серый или голубой. Что касается верха, то здесь стилисты сходятся в одном – куртка и еще раз куртка. Модели могут быть довольно разнообразными: от свободных до укороченных. Самый актуальный декор – бахрома. Она может располагаться внизу изделия, на рукавах и спине.

    Любительницы романтического стиля могут быть спокойны. Специально для них в этом сезоне создана воздушная блуза из шифона. Она не только дарит свежесть и легкость, но и делает образ женственным. Что касается декоративных деталей, то это могут быть: рюши, воланы, кружева и банты. Такая вещь станет незаменимой, как в повседневной жизни, так и в торжественных случаях. Если выбрать строгий низ – классические брюки или юбку-карандаш, можно смело отправляться в офис или на деловую встречу. А стоит разбавить образ расклешенной юбкой из легкого, струящегося материала, и женственный аутфит для романтического свидания готов.

     

    Немаловажное значение в этом случае играет обувь. Нужно подбирать ее, согласно случаю. Для повседневной носки прекрасно подойдут сабо, плетеные босоножки на тонкой подошве или яркие балетки. Для вечерних выходов стоит выбрать туфли на каблуке, с декоративными элементами в виде застежек, камней или страз.

    Девушкам, которые не боятся экспериментов и мечтают быть в центре внимания, в этом сезоне стилисты сделали настоящий подарок – экстремальную мини-юбку. Если девушка решится на такой смелый ход, то она не останется незамеченной. Что касается цвета и дополнительных деталей, то можно не переживать по этому поводу. Длина изделия сделает свое дело, девушка будет выглядеть дерзко, стильно, броско.

    Этим летом дизайнеры решились на эксперимент, и предложили дамам снять все запреты. Любая представительница прекрасного пола может сама выбрать себе цвет и фасон одежды. В любом из них она будет неотразимой. А советы модных стилистов в этом ей чуточку помогут.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться