Войти

    Jack

    0 подписчиков

    Главные секреты крем-мыла Dove. Не дай себя обмануть

    04.10.2022
    1K

    Немного истории

    Основная идея создания мыла Dove зародилась ещё во время Второй мировой войны – солдатам армии США было необходимо такое моющее средство, которое могло хорошо пенится в морской воде. Для этого специально разработали формулу и мыло пенилось даже в морской воде, но вот беда, оно довольно сильно сушило кожу. Что было дальше?

    Когда война закончилась, разработки были продолжены. Стояла задача создать такое средство, с меньшим количеством пены специально для ухода за кожей после ожога. В мыло стали добавлять стеариновую кислоту, один из основных компонентов косметических кремов. Уникальность формулы получившегося продукта заключалась в высоком содержании увлажняющих веществ и отсутствии щелочи, и "Unilever", оценив маркетинговый потенциал открытия, немедленно запатентовала его состав.

    Так в 1956 году появилось крем-мыло Dove.

    Dove не высушит кожу так, как это может сделать мыло

    Именно с таким рекламным слоганом начались продажи этого уникального крем-мыла, на четверть состоящего из увлажняющего крема с питательными веществами, с логотипом в виде голубя. Dove в переводе с английского «Голубь», символизирует голубя мира.

    Осторожно! Много подделок! Берегите своё здоровье!

    Как определить контрафактный товар, подделку или как принято сейчас называть - реплику. Это очень важный момент и сейчас мы его разберём. Но для начала, что же такое контрафакт?

    Контрафакт предполагает, что продукция копируется либо подделывается, при этом за основу чаще всего берется известный бренд. Крем-мыло Dove, к сожалению, один из таких брендов, которых любят подделывать. Зачастую это мыло не просто подделывают, т.е. речь идёт о фальсификации. А это уже нарушение технологии производства. Если простыми словами вы получаете, в лучшем случае, самое обычное мыло под видом крем-мыла Dove. В худшем случае и того опасную и непонятную субстанцию, вызывающею аллергию и вред здоровью.

    Как распознать подделку Dove?

    Чаще всего, у нас в России, сам лично как поставщик данного мыла, я встречал контрафакт Dove в размере 135 гр. Почему-то 100 граммовые куски как правило не подделывают. По крайней мере мне ни разу не попадались.

    Что касаемо видов, то это классический «Красота и Уход» бело-синего цвета, кокосовое – розового цвета и «свежий огурец». Именно на эти три вида в размере 135 гр, чаще всего можно найти контрафакт. Причём подделки на тот же «Инжир» или «С драгоценными маслами» я некогда не видел. Скорее всего это связано с наименьшей популярностью этих видов.

    Встречаются подделки как правило в сомнительных интернет-магазинах, а также на досках объявлений, зачастую по довольно дешёвой, подозрительной цене. Но не всегда так, подделку легко приобрести и на популярных маркетплейсах по совсем «не низким ценам» и даже в обычных магазинах, один из таких в моём дворе.

    Обратите внимание на упаковку. Коробочки на подделках, практически раскрываются, как только вы их берёте в руки из-за дешёвого силиконового клея, который как правило весит на упаковке соплями.

    Обратите внимание на голубя. Он не должен иметь ярко выраженный кант. Также сюда я бы добавил запах, контрафакт имеет ужасный химозный запах, так как особо неизвестно из чего его собрали и на сколько вредны эти вещества на организм.

    Обратите внимание на серийный номер, выбит на торце пачки. Именно выбит на ней, а не напечатан, как правило черными символами, иногда стирается пальцем.

    О производстве мыла Dove

    Продукция Dove производится на более чем 20 заводах по всему миру и продается в более чем 150 странах.

    В российском рыночном сегменте можно встретить соответственно русифицированную упаковку – между прочим все подделки именно русифицированные, я не в коем случае не хочу сказать то, что вы не сможете найти оригинальный продукт, переведённый на русский язык, конечно сможете. Но, к сожалению, большинство будет подделкой.

    На таких крупных рынках, в Москве, как «Садовод» или «Южные ворота» найти оригинал практически невозможно. Так же в России распространены версии коробок из Саудовской Аравии, ни разу не встречал подделок среди них, как и у китайских версий – хотя по логике покупателей, видя непонятные им иероглифы, они ошибочно считают это подделкой – навязанный стереотип 90х

    Покупайте только оригинальные продукты DOVE и будьте здоровы.

    Мы привозим крем-мыло Dove из поднебесной, оригинальный импортированный из Германии вариант, произведённый специально для китайских покупателей. Закупаем у официального ресселера и имеем все сертификаты качества.

    На сегодня Dove – это бренд № 1 в мире в категории средств личной гигиены.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться