Войти

    РКР

    0 подписчиков

    Главная вещь базового гардероба - водолазка!

    08.02.2021
    173

    Главная вещь базового гардероба - водолазка! 

    В осенне-зимний период, когда столбик термометра опускается ниже 10 градусов, все базовые футболки отправляются в ящик до летнего солнца, а вместо них мы достаём наши любимые, тёплые, обволакивающие водолазки. Водолазка с длинными рукавами - главная вещь базового гардероба в холодное время года. Чёрная, белая, серая, бежевая отлично сочетаются как с джинсами, так и с брюками, юбками, шортами. Это просто маст хэв любой девушки и женщины. Добавьте к образу классический пиджак и вперёд на совещание к директору, а если накинуть тёплый жилет, можно в приятной компании друзей отправиться кататься на коньках. 

    Стиль=комфорт 

    Очень важная составляющая любого объекта гардероба - качество. И водолазка не исключение. Во-первых, материал. Плотный эластичный трикотаж из натуральных материалов - кашкорсе с начёсом - приятно прилегает к телу и идеально сидит по фигуре.  Во-вторых, модель хорошо держит форму после многочисленных стирок, и, самое главное, не покрывается катышками. У нас слишком много планов на эту водолазку, чтобы менять её каждый год! 

    Водолазок много не бывает 

    Водолазка - это не только про работу и учебу. Это ещё и про свидание, про встречи с подругами и даже про бабушкин юбилей. Для этих целей есть более неформальные цвета: голубой, бледно-розовый, серо-синий. Добавьте платье с V-образным вырезом, бижутерию и водолазка «заиграет» по-новому. 

    Водолазка - это молодёжный элемент гардероба

    Прочтите ещё раз и сотрите эту информацию из своей головы. Водолазка - лучшее изобретение человечества для всех возрастов! С ней можно придумать сотни образов как для девочек-школьниц, так и для бизнесвумен. Размерный ряд представлен от 42 до 48. Чёрная водолазка в рубчик, юбка карандаш и вуаля - образ соответствует любому, даже самому строгому дресс-коду. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться