Войти

    Гипоаллергенный сплав в бижутерии

    23.09.2022
    10

    Давайте, разберемся что же такое гипоаллергенный сплав. Данный термин используется для описания соединений и материалов, которые наименьше всего склонны вызывать раздражения на коже. Чаще всего аллергия возникает на украшения из недорогих и некачественных металлов, особенно если в составе сплава присутствует никель.

    Однако, если у Вас чувствительная кожа, это не значит, что Вам надо отказаться от ношения любимого аксессуара.Чтобы избежать аллергии, выбирайте украшения, изготовленные из гипоаллергенного бижутерного сплава. А в гальваническом покрытии присутствует золото, серебро и родий — эти металлы не вызовут неприятных реакций.

    Гальваническое покрытие – это наиболее эстетичный и экономичный способ нанесения, особенно что касается благородных металлов. Особенно привлекательным в отношении этого покрытия является безупречный внешний вид, который зачастую просто невозможно отличить от ювелирного изделия. И как же сохранить привлекательный вид этого украшения?

    На самом деле больших усилий это не требует. Не допускать контакта с агрессивными средствами. К ним относят мыло, моющие составы, шампунь, гель для душа и другие химические вещества. Даже вода отрицательно влияет на вид изделия. Также не рекомендуется наносить парфюм и дезодорант. Духи лучше наносить подальше от цепочки из такого металла, иначе она быстро потеряет свой вид. И, конечно же, чистить вашу бижутерию хлопковыми, фланелевыми или специальными тканевыми салфетками. На эффектные, стильные и завораживающие украшения вы можете посмотреть на Wildberries в магазине Blesk & Sharm.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться