Войти

    ТЕЛУ ВРЕМЯ

    0 подписчиков

    Гидролаты ТМ «Телу Время» — бережные помощники в ежедневном уходе

    05.09.2022
    57

    Достоверно известно, что с помощью гидролатов даже сама Клеопатра поддерживала молодость, красоту и привлекательность!

    Для начала выясним, что же такое гидролат?

    Гидролат - это продукт паровой дистилляции. Процесс изготовления: в специальной емкости, над кипящей водой размещают растительное сырье и пропускают через него горячий пар, который таким образом насыщается полезными веществами. Далее пар охлаждают и разделяют на фракции – эфирное масло и жидкость. Вот эта жидкость и есть гидролат, который также называют цветочной водой.

    В чем польза гидролата?

    Главная польза гидролата для лица, тела и волос состоит в том, что он обладает многими полезными свойствами эфирного масла, но при этом содержит его в минимальном количестве. За счет своей водной основы он легко проникает внутрь кожи, при этом редко вызывает аллергическую реакцию.

    Для чего предназначен гидролат?

    В первую очередь, гидролат предназначен для лица, тела с целью увлажнения, питания и тонизирования кожи. Очень хорошо он подходит для использования в жаркую погоду и в отопительный сезон, когда воздух в помещении становится особенно сухим. Средство восстанавливает водный баланс эпидермиса и способствует насыщению его полезными компонентами. Также используется для ухода за волосами.

    Функции гидролатов:

    - подготавливают кожу к дальнейшему уходу;

    - крем хорошо наносится, ложится ровным слоем и лучше проникает в слои кожи;- хорошо увлажняют кожу, нормализуют Ph после умывания, освежают;

    - помогают сделать кожу более мягкой, бархатистой, избавиться от морщинок, черных точек, акне, излишней жирности.

    Аромат гидролата

    Аромат гидролата может быть, как очень ярким, так и еле уловимым, он зависит от многих факторов: от годовых погодных условий региона, от сорта растения, от месяца сбора растения и т.д. По содержанию витаминов и полезных веществ гидролат всегда на первом месте среди всех видов душистых вод и тоников.

    В чем отличие гидролата от тоника?

    Основная задача тоника – это дополнительное очищение кожи, поэтому он может содержать в составе синтетические компоненты. А гидролат — это натуральный тоник, который не содержит синтетических добавок.

    Где производятся наши гидролаты?

    Натуральные гидролаты бренда Телу Время производятся в Крыму из местного растительного сырья высокого качества. Представлены во флаконах объемом 150 мл, что обеспечивает длительное использование гидролата. Все наши гидролаты на 100% состоят из натуральных компонентов, без спирта, консервантов, ароматизаторов и т.д.

    Виды гидролатов бренда "Телу Время"

    В ассортимента нашего бренда имеются гидролаты Розы, Лаванды, Мелиссы, Ромашки, Мяты перечной, Чайного дерева, Розмарина.

    Натуральный Гидролат Розы:

    это универсальное природное средство для очищения и ухода за кожей любого типа, в том числе зрелой, чувствительной и сухой. Отлично увлажняет, омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, уменьшает шрамы, придает ровный и красивый цвет. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах.

    Натуральный Гидролат Ромашки:

    известен своими очищающими, успокаивающими и регенерирующими свойствами. Применяется для снятия косметики, очистки лица и как освежающий тоник для всех типов кожи и возрастов. Обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и покраснение кожи, склонной к аллергическим реакциям. Незаменим при лечении кожных заболеваний и угревой сыпи. Идеальное средство для ухода за чувствительной детской кожей.

    Натуральный Гидролат Лаванды:

    идеально подходит для любого типа кожи. Регенерирует поврежденную и истощенную кожу. Предотвращает появление растяжек, полезен при экземе и псориазе, замедляет старение кожи. Обладает освежающим и охлаждающим действием. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, укусах насекомых. Предотвращает воспаление кожи после бритья и депиляции.

    Натуральный гидролат мелиссы 

    — уникальный натуральный продукт, который подходит для любого типа кожи. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Его применение способствует установлению правильного липидного обмена, улучшает тонус кожи, нормализует деятельность сальных желез, укрепляет тургор, снимает раздражение, воспаление и выравнивает тон кожи. Насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Регенерирует поврежденную и истощенную кожу. Является антивозрастным средством для зрелой и увядающей кожи.

    Натуральный гидролат мяты перечной

    — природный тоник и антисептик. Тонизирует и увлажняет кожу, усиливает лимфодренаж. Обладает мощными противоотечными свойствами, устраняет сосудистую сеточку, укрепляет капилляры. Очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез. Благотворно влияет на уставшую, с пониженным тонусом кожу лица и зоны декольте, придавая ей упругость и подтянутость.

    Натуральный гидролат чайного дерева

    — прекрасное средство для ухода за жирной, подростковой и проблемной кожей. За счет своих антибактериальных и противовоспалительных свойств эффективен при раздражениях и воспалениях. Подходит для ухода за кожей любого типа. Используется для борьбы с угревой сыпью, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, для промывания ран и порезов.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться