Войти

    Kims Cosmetics

    0 подписчиков

    Гидрогелевые анти-возрастные винные пачти KIMS Anti-Aging Wine Hydro-Gel Eye Patch

    21.04.2022
    94

    Гидрогелевые антивозрастные винные патчи предназначены для интенсивного ухода за областью вокруг глаз. Уменьшают отечность и темные круги под глазами, интенсивно увлажняют кожу. повышают ее упругость и эластичность, создают лифтинг эффект, а также обладают антиоксидантным действием. Патчи очень удобны в применении, не оскальзывают с поверхности кожи, и во время косметической процедуры вы можете заниматься своими повседневными делами. Результат вы можете увидеть уже через 20-30 минут.

     

    КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:

    Экстракт красного вина - обладает мощным антиоксидантным и антивозрастным действиями.

    Экстракт граната - ускоряет синтез коллагена, повышает клеточный иммунитет.

    Экстракт алоэ вера и зеленого чая - увлажняет кожу, стимулирует кровообращение. Оказывает регенерирующее и омолаживающее действия. Улучшает структуру кожи, повышает упругость.

    Коллаген и экстракт водорослей - обеспечивает лифтинг эффект, способствует разглаживанию возрастных и мимических морщин.

    Гиалуронат натрия - повышает эластичность и упругость кожи за счет пролонгированного увлажнения, придает коже мягкость и нежность.

     

     

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Патчи прикладываются на область под нижним веком на 20-30 минут. После применения патчей рекомендуется нанести крем для кожи вокруг глаз, чтобы закрепить эффект патчей. 

    Гидрогелевая основа патчей полностью растворяется в горячей воде (~70С). После процедуры можно растворить патчи в 50мл горячей воды. Полученный раствор используйте как увлажняющую эссенцию для лица, рук и тела. 

     

     

     

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться