Войти

    Arsomile

    1 подписчик

    Гидрофильное масло...Что это такое и как его применять?

    13.07.2022
    48

     

    Развитие в индустрии красоты началось с момента, когда доктор Михаэль Бабор в 1955 году создал Гидрофильное масло. Позже его рецепт переняли корейские и японские фирмы, а сейчас оно изготавливается многими косметическими компаниями, в том числе и в России.

    Гидрофильное масло- это средство, необходимое для снятия стойкого макияжа и очищения пор. Оно состоит из смеси органических масел: масло сладкого миндаля, масло авокадо,эфирное масло лаванды, масло оливы.

    Масло необходимо, если вы хотите избавиться от черных точек, удалить макияж с чувствительной кожи губ, глаз, смягчить эпидермис и увлажнить его.

    Гидрофильное масло подходит для повседневного ухода для всех типов кожи. Оно не имеет возрастных ограничений. не вызывает аллергии, и не нарушает липидный баланс.

    Первое и основное правило применения- наносить его только на сухую кожу сухими руками.  Перед использованием масло необходимо взболтать до однородного состояния. Достаточно нескольких капель нанести на лицо и распределить по нему массажными движениями. Потом смочите руки и помассируйте лицо. вы увидите, как средство превращается в легкую эмульсию беловатого цвета. Затем смываем масло теплой водой.

    Кожа после масла сияет свежестью, чистотой и красотой.

    Гидрофильное масло для лица-это лучший подарок себе и своим близким, потому что красота всегда начинается с заботы от ARSOMILE!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться