Войти

    Роскошь ЗОЛОТА

    1 подписчик

    Гид по стилю: модные браслеты 2022 года

    19.05.2022
    2K

    Разве бывает много браслетов? Дизайнеры отвечают однозначное «нет» и поощряют творческие эксперименты. Хотите дополнить свой образ нотками брутальности? Почему бы тогда не надеть к костюму браслет из черных шунгитов. Нарочито, эффектно и весьма актуально в этом сезоне.

    Помимо крупных цепей и деталей, в трендах 2022 превалируют геометрия, анималистические, растительные мотивы, а также “текучесть” форм и многослойность. Современные браслеты выходят за рамки простых украшений и представляют собой разнообразие неожиданных сочетаний.

     

    Модные браслеты из натуральных камней

    Если думаете, что браслеты из камней - пережиток прошлого, то вы ошибаетесь. Такие украшения остаются в тренде, правда их дизайн осовременнился. Ювелиры играют с фактурой камней и дополняют браслеты оригинальными вставками. В сезоне 2022 дизайнеры советуют присмотреться к монохромным камням (белый, розовый, черный, бирюзовый), либо к браслетам с контрастными вставками. Тонкие браслеты с миниатюрными камешками актуально носить в несколько рядов.

    Модные объемные браслеты

    Объемный браслет – безупречный фаворит этого сезона, который задает тон всему образу. Чаще всего это изделие в виде незамкнутого кольца, с крупными камнями, росписями, стразами, надписями.

    Особую популярность в 2022 году приобретают переливающиеся браслеты перламутровых или лазурных оттенков в несколько рядов.

    Браслеты из натурального жемчуга

    В отличие от собратьев из натуральных камней, жемчужные браслеты более строги, а потому востребованы у тех, кто предпочитает лаконичный стиль в одежде. Браслеты из жемчуга в сезоне 2022 представлены от классических моделей до разъемных обручей и более замысловатых форм.

     

    Заходите в Роскошь ЗОЛОТА.  У нас вы сможете подобрать себе браслет на любой вкус!

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться