Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    «Гиалуронка» плюс витамин С – рецепт красивой, сияющей здоровьем кожи!

    28.10.2021
    56

    Пользу витамина С для организма давно никто не оспаривает – его используют для лечения простуды, в качестве профилактики, а также общего укрепления иммунитета. Витамин С поднимает настроение, ведь как приятно выпить чаю с лимончиком или скушать сочный апельсин! 

    Но плюсы витамина С на этом не заканчиваются – его добавляют также в косметические средства, что позволяет вернуть коже ухоженный и сияющий вид. Готовые продукты с этим компонентом решают многие проблемы и закрывают вопросы ежедневного ухода. Выделим главные преимущества витамина С в косметике:

    · выравнивает тон кожм, борется с пигментацией и осветляет 

    · успокаивает кожу, убирает воспаления 

    · эффективно избавляет от акне и жирного блеска

    · устраняет тусклость кожи и возвращает здоровый цвет лица

    · дает омолаживающий эффект, ускоряет регенерацию клеток

    · является мощным антиоксидантом

    · восстанавливает барьерные свойства кожи

    · способствует выработке коллагена, делает кожу более упругой и эластичной

    Знакомство с витамином С можно начать с новой гиалуроновой серии SIBERINA – это исключительно натуральные составы, тщательно подобранные рецептуры и гарантированный эффект!

    Продукты этой серии обогащены низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой. В тандеме они показывают отличные результаты: обеспечивают максимальное увлажнение на всех эпидермальных слоях, стимулируют работу фибробластов – клеток, отвечающих за молодость кожи, замедляют естественные процессы старения и препятствуют образованию морщин. Ну а витамин С здесь выступает как мощный антиоксидант: нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, восстанавливает барьерные свойства кожи. Эффект в квадрате!

    Итак, встречайте продукты новой серии с «гиалуронкой» и витамином С!

    Пенка для умывания «Увлажнение и мягкость» с витамином С выполняет одновременно функции очищения кожи и демакияжа. Она не вызывает раздражения, эффективно удаляет макияж, эффективно очищает поры, удаляя пыль и грязь. Молочная кислота в составе заботится о сохранении естественного PH-кожи, а гель алоэ-вера увлажняет и выводит токсины. Эфирные масла лаванды, иланг-иланга и герани эффективно успокаивают кожу, устраняют жирность и создают неповторимый аромат. 

    Увлажняющий гиалуроновый тоник для лица с витамином С отлично тонизирует кожу, защищает ее от обезвоживания и раздражения. Тоник не стягивает кожу и хорошо подготавливает ее к последующему уходу. В составе экстракты лимона и зеленого чая, которые осветляют и освежают кожу, обладают антисептическим эффектом. Гиалуроновая кислота в составе обеспечит максимальное увлажнение. 

    Увлажняющая гиалуроновая сыворотка-флюид для лица с витамином С – это важный элемент дополнительного ухода: насыщает кожу витаминами, интенсивно увлажняет и восстанавливает липидный баланс. Аллатоин и гиалуроновая кислота защищают кожу от обезвоживания и раздражения, а экстракт лимона делает ее более сияющей.

    После сыворотки рекомендуется наносить крем, чтобы «запечатать» активные компоненты в коже и усилит эффект. Можно применять как вечером, так и утром.

    Увлажняющий гиалуроновый крем для лица, шеи и зоны декольте с витамином С питает, увлажняет кожу и завершает ваш ежедневный уход. Крем не оставляет жирной или липкой пленки, имеет легкую текстуру, быстро впитывается. В составе масло виноградной косточки, витамин Е и масло жожоба – они смягчают кожу и обладают антиоксидантными свойствами. 

    Увлажняющая гиалуроновая маска для лица с витамином С сделает лицо свежим и обновленным, как после спа-процедуры! В составе маски масла виноградной косточки, бабассу и жожоба – они питают, смягчают кожу, придают эластичность и замедляют процессы старения.

    Используйте маску 1-2 раза в неделю – нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз, оставьте на 10-15 минус и смойте водой.

    Наш совет: сочетайте в своем уходе несколько средств гиалуроновой серии с витамином С – в комплексе они будут действовать еще эффективнее, и результат вас приятно удивит! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться