Войти

    SavOnrY

    0 подписчиков

    Гель Алоэ Вера — самое многофункциональное и универсальное средство для кожи для всей семьи.

    20.05.2022
    45

    Алоэ Вера чудесное растение издавна известное своими целебными свойствами и благоприятным воздействием на кожу всего тела. Целебность и полезность Алоэ подтверждается с давних времен, жители жарких стран и путешественники как спасались раньше, так и спасаются Алоэ от палящего солнца, от жажды, лечат раны и воспаления.

    В настоящее время Алоэ распространился не только в жарких странах на солнечных плантациях, но и как популярное комнатное растение для домашнего использования и процедур во многих странах, компонент №1 на косметических заводах всего мира, особенно в стране косметического прогресса - Корее, в продуктовых-питьевых направлениях. Богатый полезный состав Алоэ - фитонциды, энзимы, дубильные вещества, витамины, минералы, незаменимые аминокислоты оказывают благоприятное исцеляющее действие на кожу не только взрослых, но и детей.

     

    Используется чистым как увлажнение для лица и всего тела, от ожогов, от мелких ранок как успокивающее средство после загара, после бритья, после эпиляции, после воска, как несмываемый уход для волос, как уход кожей всего тела, лица, рук, ногтей  - основа сывороток и кремов, охлаждающие, увлажняющие маски против отечности, тканевые маски, ночные маски для лица, салонные процедуры. Этот список способов применения с каждым днем расширяется, волшебник Алоэ не имеет границ своей пользы.

    Гели из Алоэ с высокой концентрацией алоэ от 90 и 99 процентов в составе признаны всем миром самым универсальным и многофункциональным средством для кожи для всей семьи, подходят для любых возрастов и типов кожи. Обладает всеми описанными свойствами Алоэ и легкой текстурой. Форматы удобен:

    1) для путешествий, для отпуска в жаркие страны и города, поможет всей семье от ожогов, успокоит после загара

    2) для дачного сезона, от воспалений и мелких ранок, после укусов комаров, успокоит после загара

    3) для постоянного ухода за кожей - каждодневное увлажнение, маски для лица, дневной и ночной крем, тканевые и ночные маски, для кожи вокруг глаз, основа под макияж, несмываемый уход для тела, волос, ногтей, рук, успокаивающее средство после бритья, депиляции и воска

    4) для салонных процедур - визажистов, бровистов, косметологов

    Приближается лето - самое время попробовать целебные свойства Алоэ вместе с гелем Алоэ 98% от Санкт-Петербургской компании SAVONRY, для косметических специалистов сравнить с подобными корейскими гелями, а для знающих - закупиться:)

    АРТИКУЛ 63371444

     

    Спасибо за внимание и прочтение! Будем рады Вашим вопросам, заказам, отзывам, впечатлениям и новым способам применения геля Алоэ. С уважением и благодарностью, команда SAVONRY.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться