Войти

    bessna

    0 подписчиков

    Гель-активатор для роста бровей и ресниц Supernova

    15.07.2022
    130

    Некачественный сервис—проблема, от которой не застрахован никто. Каждая модница хоть раз в своей жизни сталкивалась с, мягко говоря, плохими специалистами. А если не сталкивалась, то, значит, столкнется, уж простите за пессимизм. Обратиться к некомпетентному визажисту может каждый, риск никуда не уйдет. Как бы тщательно вы не выбирали салон красоты, не смотрели отзывы и дипломы, процедуры могут все равно оставить неудовлетворительный результат. 

    Наверняка бывали такие моменты, когда после татуажа бровей или наращивания ресниц вы четко понимали: что-то пошло не по плану. И вот, после того, как этакая «красота» сходила с лица, вы с ужасом наблюдали плачевный результат. Вместо былых длинных и густых ресниц осталось три коротких волосинки, а на жиденькие блеклые брови вообще смотреть страшно! И как ужасно бывает видеть свою испорченную красоту! Сколько же проклятий в такой момент сыпется на нерадивого мастера!  Но вот эмоции сошли, а вопрос остался открытым: как исправить то, что осталось после работы «золотых рук»? Неужели теперь ждать целый год, пока ресницы и брови отрастут? А может они вообще не восстановятся? Пропала естественная красота навсегда…

    Но расстраиваться не стоит! Современные ученые нашли способ, как ускорить регенерацию, вернуть привлекательность ваших ресниц и бровей. Гель-активатор для роста бровей и ресниц Supernova—вот решение для тех, кому «посчастливилось» обратиться не к тому специалисту. Конечно, после плохого визажиста трудно начать доверять косметическим средствам снова, любое предложение вызывает массу подозрений.  Но давайте по порядку разберем, почему Supernova как минимум не нанесет еще большого вреда, а как максимум сделает брови и ресницы густыми, придаст выразительности вашему взгляду. 

    Начнем с натурального состава. В структуру геля входит всего пять ингредиентов, включая воду. И эти ингредиенты не секретны, каждый может подробно изучить состав, понять, что каждый компонент отвечает за определенное действие. Так, пантенол, водорастворимый витамин группы В, отвечает за снятие воспаления с поврежденных участков кожи. Нет сомнений, что после плохого татуажа околобровное пространство будет воспалено. Но помимо снятия воспаления, пантенол восстанавливает кожу, стимулирует регенерацию. А это как раз то, что нужно для роста волос. Еще один важнейший компонент—токоферил ацетат. «Ну, это точно что-то синтетическое»—подумаете вы. Но нет, это научное название веществ, сходных с витамином Е. Его главное свойство—восстановление луковичных фолликул с их дальнейшем функционированием. Проще говоря, он стимулирует рост волос.

    Простые компоненты—простой эффект—простой результат! Нанесение геля осуществляется крайне удобно: просто проведите щеточкой по отчищенной поверхности бровей и ресниц. Главное: перед применением сотрите макияж, и, если есть линзы, снимите их. Все, больше от вас ничего не требуется, об остальном позаботится гель-активатор.   

    Результат долго ждать не придется: в течение 28 дней волосы станут заметно гуще, а отражение в зеркале привлекательней. Главное будьте постоянны на пути заботы к себе: каждый день утром и вечером наносите гель на бровки и ресницы, и красота не заставит себя долго ждать.

     

    Верните природную красоту природными средствами!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться