Войти

    Mini Club

    1 подписчик

    Где после введения санкций в России купить брендовую детскую одежду

    29.04.2022
    173

     

    Каждому родителю известно, что такое покупка детской одежды и обновление гардероба – не самое дешевое удовольствие. Приобретение детской одежды всегда требует больших финансовых затрат. Понятно, что качественная детская одежда не всегда доступна покупателю со средним заработком. Конечно, можно купить дешевую китайскую одежду, чье качество желает лучшего. Но выгодно ли это? Ведь уже после первой стирки вещи теряют свою форму и привлекательность.

    Всем родителям хочется, чтобы купленная вещь не только не порвалась после первой прогулки, но еще и была удобной, качественной, и хорошо смотрелась. Именно поэтому, большинство родителей заказывали детскую одежду из Американски и Европейских магазинов.

    К большому сожалению, в марте 2022 года, из-за введения санкций, Американские и Европейские бренды отказались работать с Россией. Российские ценители брендовой одежды и обуви с трудом смогут получить товары из Европы и Америки после ухода крупных компаний с отечественного рынка. Данная ситуация повлекла за собой, закрытие офлайн и онлайн магазинов качественной детской одежды, что также повлияло на рост цен российских производителей.

    Родители находятся в растерянности, поскольку пришло время обновлять гардероб своих детей к новому сезону. А стоимость детской одежды в магазинах поднялась в два, а то и в три раза выше, чем одежда для взрослых. И хорошо бы, если бы за потраченные деньги мы получали полноценный выбор и соответствующее качество, но в большинстве случаев ничего, кроме заоблачных цен за сомнительного качества турецко-китайского производства, наши продавцы предложить не могут.

    Наверно, любые родители хотели бы одевать своих детей в одежду только высшего качества известных мировых марок. Но, к сожалению, это невозможно - цены у таких вещей просто астрономические и недоступны даже для российских семей со средним достатком.

    «И что же делать в этой непростой ситуации?» – спросите Вы.

    «Неужели, в России больше не купить качественную детскую одежду, к которой многие родители успели привыкнуть».

    Мультибрендовый магазин Mini Club спешит обрадовать и поддержать своих постоянных клиентов в такой непростой период. Представители магазина Mini Club сообщили, что к ним европейские бренды пока не применили запреты по торговым операциям. В начале года была завезена большая партия товара, проблем с поставками и повышением уровня цен, в ближайшее время не предвидится.

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться