Войти

    Alfasex

    0 подписчиков

    Гаджет: интимная игрушка или помощник в самопознании своего тела? (18+)

    24.06.2022
    17

    Вы — искушенная ценительница нестандартных удовольствий или первооткрывательница, ищущая новые ощущения и неповторимые оргазмы? Вибростимулятор Alfasex — это ваш утонченный спутник в страну удовольствия, это нежная «машина оргазмов», которая поднимет к вершинам снова и снова благодаря принципу одновременной клиторной и вагинальной стимуляции.

    Внешний корпус клиторного стимулятора сделан из гладкого и гигиеничного ABS-пластика. Игрушка покрыта приятным, гипоаллергенным и безопасным силиконом. Alfasex — это мощный, но чувственный вибратор, который адаптируется под изгибы женского тела и идеально стимулирует самые важные точки при помощи воздушных импульсов. Их интенсивность можно регулировать 10 режимами.

    Для усиления удовольствия и максимально приятных ощущений не забудьте добавить на основу немного лубриканта на водной основе.

    Гаджет, интимная игрушка или помощник в самопознании своего тела?

    Эргономичный прибор с интуитивно понятным управлением разработан для удобной транспортировки. Основные достоинства клиторного стимулятора:

    · бесшумное действие: никто не узнает о вашем развлечении;

    · выполнен в форме классического womanizer: мягко ласкает, предотвращая при этом чрезмерную стимуляцию;

    · головка и основная часть сделаны их приятного шелковистого силикона;

    · оптимизированная конструкция управления: легкое переключение в разные стороны при параллельном изменение интенсивности воздействия;

    · водонепроницаемость уровня IPX7 позволяет отдаваться наслаждениям в душе, море, ванне или в океане;

    · насадка плотно облегает клитор;

    · длина секс-игрушки 14 см, диаметр - 3.6;

    · время автономной работы до 2 часов, при этом оргазм вы можете получить уже через несколько минут;

    · различная степень воздействия: можно начать с легких поглаживаний или с первых секунд включить мощный режим;

    · волновой вибратор стимулирует с помощью вакуумных волн через нежный носик.

    Вибрационные потоки целенаправленно воздействуют на эрогенную зону, помогая ощутить не один оргазм, как при классическом половом акте, а несколько. Жизнь, наполненная сексуальными приключениями — интереснее и ярче, и она делает человека стрессоустойчивым.

    Зачем нужен вибростимулятор клитора и точки G?

    Оргазм — это не конечный пункт, получайте удовольствие от самого процесса, исследуйте себя и не забывайте о партнере: делитесь ценной информацией и получайте гораздо больше ощущений от секса. Вибратор необходим парам, желающим привнести в свою жизнь разнообразие, женщинам, находящимся в стадии бурного романа или размеренного брака. Почему каждая женщина должна иметь удобный вибратор для клитора:

    1.                      Дополнительная доза удовольствия. Маленький друг поможет медленно и с нежными поглаживаниями найти точку G — эрогенную область влагалища. Благодаря стимуляции у женщин быстрее и эффектнее наступает мультиоргазм.

    2.                      Разнообразие сексуальной жизни. Герметичный вибростимулятор Alfasex предназначен для использования в воде. Добавьте соль для ванны из линейки афродизиаков, и вы усилите свое наслаждение, используя двойную стимуляцию.

    3.                      Управляемое удовольствие. Обе части устройства можно запускать независимо друг од друга: поочередно от вагинальной стимуляции к воздействию на клитор.

    4.                      Оздоравливающая процедура. Прибор улучшает кровообращение влагалища, предотвращает застойные процессы, повышает тонус тазовых мышц, используется для профилактики заболеваний женской половой системы.

    Получайте удовольствие наедине, вместе с партнером и даже в людных местах: используйте до секса, вместо или в процессе!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться