Войти

    Селтекс

    0 подписчиков

    Футболка «колорблок»: стильно, модно, оригинально! Яркое лето вместе с Селтекс

    20.06.2022
    2K

    Цвет – главная составляющая нашего гардероба. Мы подбираем одежду под цвет волос, кожи, глаз, так как хотим добиться гармоничного сочетания в образе, которое делает нас  стильными и привлекательными.Стиль колор-блок берет свое начало в 60-х годах. Модельеров вдохновлял художественный стиль абстракционизм. Сочетание ярких и нежных оттенков выглядит оригинально, необычно и дорого.Использование стиля колорблокинг в одежде — отличный вариант освежить и разнообразить повседневный и праздничный гардероб. Необходимо лишь подобрать тона, подходящие к вашему цветотипу, и умело сочетать их между собой.Футболка от швейной фабрики «Селтекс» отлично подойдут для создания такого образа. В линейке представлены как классические сочетания цветов (белый + черный), так и яркие и стильные (фуксия + черный). Представлен широкий размерный ряд, футболка отлично подходит беременным и кормящим мамам. 

     

    При создании футболок было учтено главное правило колорблокинга: минималистичный крой изделия. Футболка не обременена накладными карманами, ассиметричным низом или же рюшами. Крой максимально простой, удобный и свободный. Футболка выполнена из трикотажного полотна, в составе которого 95% хлопка и 5% лайкры.

    Швейная фабрика Селтекс использует для пошива, в основном, только 100% хлопок. Убедиться в качестве трикотажных изделий Вам помогу отзывы многочисленных покупателей. Каждый найдет для себя что-то своё, в ассортименте присутствуют женские и мужские модели трикотажа на любой возраст. Большой размерный ряд, а так же широкий выбор расцветок – отличительная черта данного бренда. Так же, Вы сможете сделать Ваш дом уютнее с помощью комплектов постельного белья от швейной фабрики Селтекс!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться