Войти

    АЛЕОКС

    0 подписчиков

    Функциональное питание «Алеокс» — каши и супы быстрого приготовления

    01.07.2022
    118

    В последние годы в пищевой индустрии наметился серьезный тренд в сторону создания экологически чистых, «зеленых» продуктов питания. Также все больше внимания уделяется функциональному питанию, обладающему, помимо обычной пищевой ценности – лечебно-профилактическими свойствами. Такое питание становится источником недостающих организму человека элементов и оказывает положительный оздоровительный эффект.

    Один из самых известных и мощных природных антиоксидантов - дигидрокверцетин из сибирской лиственницы. Он используется в разных отраслях, в том числе и фармацевтике (как иммунное, антивирусное и противовоспалительное средство). Функциональные продукты питания АЛЕОКС с этой добавкой, зарегистрированной как пищевая, наше новое направление с 2020 года. АЛЕОКС является уникальным и актуальным предложением в секторе продуктов питания.  

    Особенностью и основным преимуществом линейки продуктов «АЛЕОКС» является содержание биологически активной комплексной пищевой добавки, в составе которой два натуральных компонента из сибирской лиственницы: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН – природный антиоксидант с высокой биологической активностью (по системе ORAC – 32 µTE/100 г), обладающий противовоспалительными, антиаллергическими и антивирусными свойствами. Дигидрокверцетин обеспечивает надежную защиту от окисления и повреждения клеток организма избыточными свободными радикалами. Он особенно необходим для населения, проживающего в экологически неблагополучных районах – выводит токсины, радионуклиды и соли тяжелых металлов. Уникальные технологии, позволяющие сохранить природные свойства дигидрокверцетина – защищены патентами; АРАБИНОГАЛАКТАН – его пищевые волокна увеличивают рост благотворных бактерий, таких, как бифидобактерии и лактобактерии и снижают рост болезнетворных бактерий.  Эффективное влияние растительных волокон позволяет рекомендовать их как дополнение к ежедневному рациону. 

    ТЕХНОЛОГИИ. Современное высокотехнологичное производство, где фасуется продукт, аттестовано по европейской системе безопасности пищевой продукции ХАССП (HACCP). Благодаря обработке круп инфракрасными лучами - зерна сохраняют структуру пищевых волокон и витамины, получают внутреннее обеззараживание, теряют часть крахмала и жесткость, что благотворно влияет на ЖКТ. При подобном щадящем режиме приготовления круп – сохранность витаминов в 2,4 раза лучше, чем при традиционной варке (по исследованиям Института Питания РАМН).Инновационные технологии, используемые в производстве, позволяют получить полезный продукт, время приготовления которого без варки всего 5-7 минут.   ВКУСНО И ПОЛЕЗНО В качестве гастрономических наполнителей мы используем натуральные фрукты, ягоды, бульоны, бекон, курицу и грибы. В супах нет сои и глутаматов, а каши не содержат сахара и фруктозы, что позволяет рекомендовать продукт диабетикам.   

    НАШИ НАГРАДЫ

    Победитель премии «ROMIR» в номинации «Выбор потребителей», лауреат премии «Здоровое питание 2020» в номинации "Функциональное питание".– выставка ПЕТЕРФУД 2020: серебряная и золотая медали в номинации «Инновации в составе продукта».– выставка WORLDFOOD MOSCOW 2021: серебряная медаль в дегустационном конкурсе "ПРОДУКТ ГОДА", номинация "Диетическое питание"– выставка ПРОДЭКСПО-2022: международный конкурс ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2022 от Министерства сельского хозяйства РФ, лауреат в номинации «Лучший инновационный продукт».

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться