Войти

    Татьяна Адерейко

    0 подписчиков

    Фундамент здорового сна - это комфортное спальное место. Беспружинные матрасы и топперы бренда COMFORTCITY

    21.04.2022
    43

     

    Фундаментом здорового сна является комфортное спальное место. Беспружинные матрасы и топперы бренда COMFORTCITY из пенополиуретана – наилучшее решение для полноценного сна и восстановления. 

    Изначально пенополиуретан (ППУ) был синтезирован в 1937 году в лаборатории IG Farben в Леверкузене. Там немецкий химик Отто Байер открыл обе формы данного вещества: и жесткую, и эластичную. Сразу распознав коммерческий потенциал материала, а также широкую сферу применения, Байер принялся активно распространять информацию и предлагать производителям данное вещество в качестве наполнителя для мягкой мебели. Однако Вторая мировая война помешала распространению беспружинного ППУ матраса в те годы, и получил всеобщее распространение он уже в шестидесятых годах. 

    Первый, и наиболее известный вид ППУ (беспружинного наполнителя), применявшегося для изготовления мебели – поролон. Однако современный ППУ имеет мало общего с тем материалом, так как значительно превосходит его по надежности, эластичности, а также дает гораздо более широкие возможности для регулировки параметров. 

    По составу пенополиуретан (ППУ) похож на поролон. Однако в отличие от второго ППУ более долговечный и надежный. Он представляет собой пену, поэтому в нем содержание воздуха может быть до 90 %. 

    Сегодня ППУ применяется в мебельной промышленности как наполнитель для мягкой мебели, а также как основа для ортопедических матрасов

    Обладатели таких матрасов отмечают, что изделия не имеют посторонних запахов, достаточно легки (потому их не составляет труда перемещать, укладывать и т.п.), а также весьма комфортны. Беспружинные матрасы из ППУ сохраняют свою упругость и исходные свойства длительный период времени. 

    Беспружинные двусторонние матрасы и топперы бренда COMFORTCITY для кровати — это подходящий вариант как для дома, так и для дачного отдыха. Матрас топпер подойдет для снижения жесткости спального места на диване, кровати или матрасе. Если кровать или матрас оказались слишком твердым, рассмотрите вариант приобретения мягкого наматрасника-топпера. Отличное решение для выравнивания недостатков спального места: неровности, стыки, перепады высоты. Спальный аксессуар предназначен для повышения качества сна, гарантирует анатомический эффект, за счёт упругого наполнителя пенополиуретана, который держит форму и легко восстанавливается даже при большом весе спящего. Матрас и топпер можно свернуть в рулон, чтобы он не занимал много места. Скрученный в рулон матрас для кровати пользуется популярностью, благодаря более легкой транспортировке. Он легко поместится в автомобиль и пройдет в любой дверной проём. Матрасы с производства поставляются в скрутке. Чехол отводит избыток тепла и влаги, не впитывает запахи и влагу, долговечный. Двухсторонние матрас и топперы средней жесткости, выполнены из гипоаллергенных материалов. Качественный и современный матрас создаст уют и комфорт и сделает сон здоровым и полноценным взрослому и ребенку. Теперь кровать покажется вам райским местом, где будет приятно отдыхать. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться