Войти

    chit.store

    0 подписчиков

    Фонтанчик для животных - что это?

    01.12.2021
    30

    Они дарят свое тепло, абсолютную любовь и верность. Они всегда рядом, когда нам тяжело на душе. Для них мы – главные люди в жизни, которые не просто «кормят и поят», но и защищают, заботятся, любят. Да, друзья, мы о домашних питомцах. Тех самых, что поднимают нам настроение обычным «мяу», защищают наши дома своим злым рыком, или просто умиляют своей любовью к морковке. 
     
    Мы знаем, вы по-настоящему любите своих четвероногих друзей и желаете им исключительно лучшего. Наша же задача – помочь вам сделать жизнь питомца дольше, счастливее и проще. 
     
    Новая тенденция 2021 для здоровья ваших животных, которая снимет с вас часть обязанностей! Автопоилка фонтан для животных – это лучший вариант для тех, кто переживает о качестве воды в миске домашнего питомца. Поилка позволяет постоянно очищать воду, чтобы ваш верный друг не испытывал проблем со здоровьем, за счет высококачественных фильтров внутри фонтана. Для собак, для кошек, для кроликов и даже попугаев – это развлечение, которое удлиняет жизнь четвероногих друзей.
     
    Автокормушки для животных уже облегчили жизнь заботливых хозяев. Но проблема недостатка чистой воды у питомца тревожит достаточно часто. Представьте: вы задерживаетесь на работе, пытаетесь решить какой-нибудь форс-мажор, не успеваете на самолет, а дома вас ждет верный друг. И ему никто не может помочь кроме вас. Он беззащитен. Естественно, вы начинаете переживать, нервничать, искать хоть кого-то, кто сможет прийти на помощь вашему питомцу. Возможна ли такая ситуация с фонтаном для животных? Нет! Единственная ваша задача – заранее налить воду. Система фильтров для воды, встроенная в автопоилку, позволит питомцу всегда утолить жажду без вреда для здоровья. А вам будет верным помощником в уходе за животными.
     
    Разберем детальнее, какие выгоды получит ваш любимый четвероногий друг благодаря фонтану для животных? Во-первых, это постоянно чистая вода. Как мы уже писали, фильтр постоянно очищает воду, поэтому любая грязь, которая может попасть в поилку, будет ликвидирована. Проведите эксперимент: налейте в миску воду и оставьте на пару дней. Слизь, грязь, осадок – вот что вы увидите по итогам эксперимента.  Во-вторых, автопоилка для животных – это забавное развлечение, особенно, для кошек. Поилка – фонтан работает таким образом, что любимец начинает с ней играть. В-третьих, фонтан для животных – это профилактика мочекаменных болезней. Питомец начинает пить больше воды, ведь фонтан привлекает его внимание. Недостаток же жидкости, застоявшаяся вода – все это приводит к сбоям в работе организма четвероногого друга. Автопоилка для животных – это постоянное наличие необходимого количества чистой воды.
     
    Что вы получите, если закажете автопоилку у нас:
    -идеально работающий фонтан для домашних любимцев с разнообразными режимами напора воды, изготовленный из безопасного пластика, одобренного ветеринарами;
    -2 фильтра с трехступенчатой системой очистки воды. Их вам хватит почти на полгода;
    -тишину! Да, фонтан практически бесшумный, что не причинит дискомфорта ни вам, ни домашним животным;
    -2 варианта использования: фонтан для животных можно выключить. Тогда вы получите стильную поилку для питомца с большим запасом чистой воды. 
     
    Автопоилка-фонтан очень удобная в быту. Общая вместимость поилки 2,5 литра. USB-зарядка позволяет ей быть максимально мобильной: вы можете подключить девайс даже к беспроводной зарядке. Никаких перегревов прибора даже при длительной работе прибора. Но не беспокойтесь: поилка выполнена из высококачественного материала, что позволяет не оставлять следов на поверхностях. 
     
    Выбирайте для самых любимых самое лучшее! А мы вам в этом поможем! Переходите по ссылке и оформляйте заказ. Обещаем, ваши питомцы скажут за это «спасибо»! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться