Войти

    BODY AND CARE

    0 подписчиков

    Флойд: лучшее средство после бритья с 1932 года

    13.07.2022
    24

    Многие мужчины по всему миру прекрасно знают этот легендарный лосьон после бритья. Весь период существования бренда Floid производитель неизменно следовал одной цели - создавать лосьоны, которые будут доставлять мужчинам удовольствие после бритья.

     

     

    В 1932 году Х. Б. Сендрос, владелец барбер шопа «Буэнос-Айрес» в Барселоне, почувствовал нехватку средства для завершения ритуала бритья. Он создает формулу, богатую полезными для кожи ингредиентами, секрет Floïd: что делает его единственным спиртовым, тонизирующим и успокаивающим лосьоном после бритья, который до сих пор является выражением вневременного мира и той уникальной атмосферы, которой всегда дышали в парикмахерских. Эмблема лосьона после бритья и идеального бритья.

    Его оригинальный и неповторимый аромат, заново открытый сегодня, представляет собой стойкую эссенцию с пудровыми, мускусными нотами и оттенком ментола.

    Живые пряные ноты кардамона и искрящиеся цитрусовые оттенки сочетаются с бодрящей свежестью мяты.

    Ландыш и фиалка нежно ласкают композицию, оставляя место для мужественности кедра и пачули. 

    Обволакивающие мускусные ноты и мягкие прикосновения сандалового дерева, освещенные сливочным ароматом бензоина и ванили, касаются кожи, превращая уход за собой в момент интенсивного удовольствия.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться